大家说下亡灵玩什么职业好点````谢谢``

我朋友想练个号  他没玩过```选脚色的时间看上了亡灵(品位独特)0.0~·#想帮他问下亡灵玩什么职业比较好```谢谢``最好说的具体点```我好叫他自己看     0.0~!!  谢谢  40分送上(我觉得值那么多分) 呵呵

全部答案

  • 亡灵回能量是25?头一次听说.开眼界. 另外亡灵比起盗贼更适合法系的.为什么我就不说了上面的都说了

    献***

  • 亡灵的F系都可以 亡灵意志和食尸PVP是很实用的
    推荐亡灵贼 虽然亡灵贼遍地都是
    但亡灵贼回能量是25  别的种族都是20 天生就是贼啊
    LM的SS恐亡灵是很痛苦的事情 玩SS的都有体会把

    g***

  • 基本上亡灵有的职业都不错,战士,盗贼,FS,SS
    选亡灵主要是看崎种族技能-亡灵遗志
    这玩意很强(要不暴雪也不会到资料片也不对亡灵种族技能做修改)

    小***

  • 谁说亡灵女好看??我觉得WOW里最丑的是矮人大妈,其次就是女亡灵~既然玩亡灵了,要的就是那种猥琐,颓废的感觉~

    l***

  • 看开场动画去

    b***

  • 都不错
    别玩战士就行
    弓个腰
    DZ不错  亡灵天生就是DZ的料

    黑***

  • 法师比较好,术士也不错

    s***

  • 我就是玩亡灵的~其实感觉亡灵哪个职业都是很不错的````当然最好是选法系的SS和FS了```战斗系列的就DZ啦```毕竟亡灵意志在一些时候不是一般的好用``
    顺便亡灵的女的一般好看点=.=````````男的给人感觉太委琐``

    名***

  • 亡灵FS和盗贼最合适~

    s***