俺不给人冲会员卡,人就老强PK我

有个72级的人物让我给他冲卡,我不给冲,,他就光找我,找到我就强PK我,我都没法玩了,,我该怎么办?

好评回答
    呵呵,你被高级人盯上了
    不过这个目前没什么好办法防止
    你还是躲一下避避风头吧,多呆在安全区

    京***

其他答案

  • 如果是我..我一定买高级的号...每天就杀他..什么也不干,他上线就杀...要他在这个区消失*_*

    新***

  • 我晕,两个人渣,高手幻之京出错你们就这么开心啊,明显心理变态
       另外看清楚点,
    PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。—〉那就有劳您了。
    •  在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗装备,战斗结束后 PK 开关自动关闭。
      官网上说的是在“战斗区”,拜托搞清楚以后再指正别人的错误

    w***

  • 100WP一次1可P10次

    w***

  • 汉哦,幻妹居然又错了~~~~~~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~~~~~~笑死偶拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 吗的,一听到这种人我就火,是男人的话给他吗的会员啊.我就是花多少RMB都要买高手砍他1E次,要他叫爷爷,草他吗的,哪个区的?你说下啊,这里这么多人帮你,

    哇***

  • 他是哪个区的啊?是奇门话带我去找他 我让他给你磕头赔罪

  • 呵呵 你们还真是苯啊 只不过游戏啊 用的着那么专心么? 队长 你哪个区啊 我去帮你 我练个 10级的小号 就可以帮你 呵呵 我就站在那里转让他杀  杀到他 名字红红的 在到网上告他一状 GM能号 就删号 不能删 就让他杀个够 反正 现在谁的电脑都可以双开 我在玩个别的去 反正他不认识我 他认为开心就让他杀个够啊 不知道你听过 哪个相声没有   呵呵 让他杀个够 我们的目标是 费光他的精力 费光他的药 费光他的钱 费光他的生命 让他最后只能和上帝 同在 呵呵  哦 不对 这种人 上帝不喜欢的 那就让他和 魔鬼同在吧  呵呵 告诉我 哪个区的 我帮你 让他杀 杀到让他最后给你买卡玩 呵呵 你说好不  西西

    d***

  •

    可***

  • 哈哈,,是不是百里的,我帮你强P他,不要钱,,呵呵,
                 过几天我要强P一个95的,,本人75牛B力金,

    幸***

  • 1.楼主 是不是得罪过他什么?如果不是找人帮忙
    2.勒索  找杀手,把他清出你们区
    3.欺负小号 找高手教训教训他。

    s***

  • 关掉PK不就完事了,呵呵!

    知***

  • 草  还有这么变态的人,才72就这么嚣张,叫他来牡丹花城,我保证叫他喊我爷爷

    管***

  • 妈...的,马上花500块,买个80级的号,天天强P他.看他行还是老子厉害.

    b***

  • 妈的把他名字包出来岭南的我就叫他见了我磕头

    a***

  • 队长补充说明是那个区的吧,叫什么名,如果是我那区,她死定了,我最恨这种人,我每天P他一次,不收你的钱。保证P到他没道。

    ****

  • 他那个区的  要是和我同区  我帮你强P他   我反正也没事做    他叫什么

    爱***

  • 。。。两个字变态
    那个区的。。。说明一下有时间去逛逛,把他名字跟级别都说明一下。。。
    看看是他垃圾还是我垃圾哈哈。。。
    本人的垃圾起来的程度他差到那里去也。。。。

    e***

  • 晕
    那个区有这样的人
    我也想见识一下
    这样垃圾。。可能是变态人吧。。。。

    小***

  • 那个区的?如果和我一个区,我去强P他。就烦这种欺负人的垃圾,才72级就张狂。

    清***

  • 要是这样的话,本人认为就得以恶治恶,你给他买卡也是买,还不如用这个卡给个级高的,让他帮你P他,看他以后还管你要不!

  • 幻姐,你又错了,他呆在安全区也没用,说明了是强P,呆在安全区也没用。
    这种人有2种:
    一种是本来就不是为了会员卡而来,一般是真实生活中比较收欺负,所以在游戏中要称一下王做一些霸道事来发泄,这种人好办。
    第二种本来就是社会垃圾,简单点说就是流氓,真实生活中也经常来敲诈等行为,在游戏里只不过来个习惯性而已。一般这种人你少若,他们脑子一热就要出什么事的。
    如果第一中人可以和他交流一翻,一般都有效,或是吓吓他也可以。至于怎么吓吗自己靠略。
    如果是第二种我个人认为除非你由于把握难打败他,要一般70级的人,你也打不过那是小号一类的,就从新申请的号吧,

    『***

  • 队长是哪个区的 我看能不能帮你

    色***

  • 啊?不是吧这么BT?
    建议个办法,买高手杀他哈,每次你开强P,买高手挂他.挂到他怕为止,哈哈.

    l***

  • 晕 居然有这样的人 鄙视这样的人 欺负小号 你可以去找个等级高的人帮你 这样玩下去还怎么玩啊  要不快要开新区了 去新区玩了把

    j***