大家快来帮帮我,电脑桌面文件呈现快捷方式

我是个新手,电脑不知道怎么搞的,忽然桌面上的文件都成了快捷方式了,每个都打不开,点击某个文件时会出现"无法访问指定设备、路径或文件,你可能没有权限访问这个项目",请大师门赶快指点指点?

全部答案

  • 你可能把那文件所属的文件夹里的东西给删掉了。

    飞***

  • 可能是你的电脑中毒了吧?用杀毒软件查一下,看是不是有病毒了?如果查杀完后(在没有病毒的情况下)还是有行的话,就试着重装一下系统吧!

    s***

  • 这种问题没遇到过,估计是系统崩溃了,重装系统吧。

    j***