骑士二转问题

骑士升到体满后死到10级,中间掉级时是按25体的涨血量掉血吗?如果是的话以前是按18体涨的血现在按25体掉血,掉到10级时血会不会掉没啊?掉到10级时能剩大约多少血请二转过的骑士玩家帮忙告诉我.
 还有我掉级时带减体的装备(我准备了 受诅咒的钻石戒指一对;小型敏捷项链,能减4点体)能比正常掉的血少吗?
 以上是我个人的一点想法.实际结论还请大家帮忙分析,论解. 谢谢

全部答案

  • 狼人真的很肥 我要分 来吧。

    b***

  • 上面的大哥,你洗过号吗?根本不是你说得那样,18体出身的升级加点到25就是57级你掉回来再洗就可以,我告诉你一个办法,就是每次升级的时候去奇岩外面杀狼人,在不浪费血和魔的情况下升级非常之好,不信你可以去看看

    奔***

  • 你?赖絟p剩十六mp剩一,十?就死不下去了!這?r你可以選?窀芾?T??信?他給你一些基本的血跟魔或是自己慢慢洗血洗魔,我都是直接?!?竟体二五的?r候一?可以升到十五最少!精十六一?可以升魔平均三!所以不用太??求以免浪費升?回去的?r間!
    ?α耍∥因T士是六十五?才二轉的!体二五精十六六十五?的那一點加力!你可以考?]一下長遠的玩法喔。。

    a***