潺头 [wwaazzcc 7767] - 啥东西?

潺头 [wwaazzcc 7767] ------ 啥东西??回答:wwaazzcc7767
级别:新手
3月29日 11:05  你这SB就不要再在这里忽悠别人了,作天我记得你发了一长篇大论说爱尔兰和斯洛伐克的比赛有冷门,直接10,说还是你最好的心水,结果自己打自己的嘴巴,当然我的意思并不是这SB推荐一场错了而说他,我发现他每次都是推荐都是错东西在爱问里,还啥奥盘啊,欧赔啊,还美名其曰是他的最好心水,比如这一场斯图 又是来混淆大家的思路,不要听他的屁话啊!!!

评论2 ┆ 举报

以下网友评论只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场

评 论评论:梦幻悠悠herui
3月29日 17:06  [推荐]------ 看清楚了吗? [最好心水]------ 明明你说的 !
发帖、跟帖,正确和错都正常!你看见的全都正确的,没有错的道几个出来看看?
骂人的人水平会高吗?
评论:人生贵在坚持
3月29日 16:34  兄弟,骂人不好啊.
平白无故  又受到攻击!为什么??

好评回答

其他答案

  • 觉得人家在放屁就不要看嘛,人家已经在放屁了,你还要跟着放,哎......

    唯***

  • 呵呵,这种人不劳而获还7里8里,自己就是头猪.
    多谢楼主;继续努力

    给***

  • 看别人的推荐是为了看看别人的思路,单子还是要自己填的,别人说什么就买什么一辈子也别想中!中不了奖是正常的,怪不得任何人,更不该骂人!!!

    y***

  • 和气生财!望楼主和wwaazzcc7767能尽释前嫌
    二位好运! 高中!

    屮***

  • 说了你几句是不是就和我急了啊,算了,不和你计较了,还是多花点时间看这两期的足彩!中奖才是硬道理!!!!!!!!!!!

    黑***

  • 不用理,本来就是好心建议
    他买中了会想到分你吗,就知道没中骂人,BS

    b***

  •  这样的素质没有必要理会啊
    要知道作名人很辛苦呵呵
    自己问心无愧就好,他肯定是没中奖急的哈,兄弟别上火

    慕***

  • 林子大了,什么鸟都有.

    博***