问题.......在线等........

饿现在是愤怒的银.

不想在这里混了.想到光明去混..

饿现在普通困难的号都有.

不知道删了以后能不能到光明直接建困难的银.

这个问题请明白的人回答..乱说话会害死银滴..

还有.怎么把愤怒这边的东西转过去..

一太机器能开2个号么 = =!!

好评回答
    不能啊  你只能是在光明重新练一个普通50的号了..
    神泣不能双开的....

    小***

其他答案

  • 全部删了帐号中的角色是可以玩光明阵营的,不过装备物品全无,删除人物要2小时后系统才正式消失,点了删除确认后不可以回复人物呀,建光明这边不能从困难开始建,只能从普通号开始玩.你要玩光明还不如重新注册一个帐号玩光明何必删.
    要把愤怒的东西转过去,一台电脑现在不可以双开了,只能通过两台电脑两个帐号来转:方法是到黑市去卖东西,你本身的帐号(愤怒)和另一个帐号(光明)都走到一个没什么人的地方,愤怒号摆摊卖东西(最好一次一件东西)放上去金额为100元(因为要交税5%),放好光明帐号就买,就是这样两阵营转东西的.

    工***

  • 光明除了天气好,其他有什么好的…上战场杀不到人,装备再好也是白扯…愤怒人随少,但战场杀战攻刷刷的

    莫***

  • 你 只有把所有的人物都删了,才能建对方阵营人物

    不***