资料片里的法师PK术士胜率是不是有所提高

资料片里法师表现怎样???术士还是BUG吗???有知道的介绍一下吧

全部答案

  • FS是垃圾了,SS继续BUG

    l***

  • TBC FS很强大的 +强了不少PK能力  虽然TBC里面+强了SS了FB能力 却没怎么+强PK能力 但是SS本来就不弱 打的胜算都是5  5开的

    y***

  • 法师是最强大的pvp职业。因为他可以控制任何职业。即便杀不死 对方也别想杀掉自己。当然,装备差距太大的话另说,让一个T0法师杀一个T2ss还是有很大难度的。

    k***

  • PK有些职业是相克的,例如盗贼,闷棍杀宠或者直接攻击玩家都相当有威胁,超多的控制技能极快的攻击速度,另外会放风筝的猎人也相当有威胁
    如果单论好玩的话术士的可玩性不般,因为技术含量没有其他职业高,当然不是偏低术士,但因为恐惧威力实在太大所以要求技术就相应下降
    我认为如果你想PK强猎人吧

    柳***

  • 冰法出召唤水元素,VS术士50% 胜率.

    黑***

  • 不太清楚,不过SS已经好多了,因为人们的血量大量提高,比起SS的诅咒的提升,相比SS被减弱了。
    感觉是在向平衡发展。

    缥***

  • 法师比不上术是了
    术是还是bug 而且更强了.

    y***

  • 等资料片出来再说吧,随时会改的啊

    t***