女人会因为男人的JJ长短而让阴道也变长吗?

以前有一个男朋友,他的JJ就非常长,可是后来分手了,现在这个属于粗短型的,虽然很粗可是还是觉得不舒服,好象没有顶到头似的,不知道是否我还需要适应?

好评回答
    有段俚语:不怕短又粗,就怕细又长,不怕细又长就怕毛里藏。细又长可能会顶坏你的身体,千万当心。

    冬***

其他答案

  • 不会

    恋***

  • 慢慢来
    你爱他就不应该计较这些

    奕***

  • 魔高一尺,道高一丈。

    枫***

  • 是的

    j***

  • 肯定是会的,但我想也有一定的限度,因为女人的阴道长只有10.5CM左右,如果一个人的阴茎长在20CM,我想她肯定是受不了的。不过中国人和中国人是没有大的问题的。

    1***

  • 会的!就象一双小一点的鞋穿上一段时间后就会合适了。

    井***

  • 您需要的应该是硬度而不是长度

    哥***

  • 你爱他就足够了,难道还需要别的吗

    s***

  • 男女双方的性和谐主要取决于健全的性心理、良好的神经反射、正常的内分泌系统、完善的血液循环及足够的性知识,与阴茎大小无关。一般成年男性在勃起后达到正常长度即可较好达到性生活的要求,并非一定要求阴茎勃起长度达到心目中的较高标准。男性阴茎的粗大并不是提高性生活质量的关键。一味地、过度地担忧不仅不利于自信心的建立,而且易形成一种焦虑情绪,不利于性功能的发挥。 硬度是男性在性生活中最基本的要素,如果阴茎没有硬起来,接下来的事就很难了。在性医学中,对于男性性器官硬度要比长度重要得多,也因此经常可以听到如阳痿、不举等病症而鲜少听说阴茎太长或太短的问题。要保持阴茎的硬度,在生理的因素上最主要的关键是让阴茎的勃起保持充血的状态,也就是阴茎的海棉体让血液进入的多而流出的少。在心理方面,担心、忧虑、害怕、分心…等等也会影响到阴茎在勃起时的坚硬程度。无论如何,您需要在乎的应该是硬度而不是长短。

    l***

  • 顶到头容易引起宫颈损伤,容易引起宫颈癌。短粗的要好多了。
    同意上面的观点,只注重性的爱,跟畜牲有什么区别啊

    w***

  • 你爱他就足够了,难道还需要别的吗/

    夜***

  • 需要适应,但不是他的那个东西,而是他的人! 有爱才有性的!

    孤***