恢复经验花了54万,这是怎么回事

我法师火山被木住,接住被杀,装备被抢,当我重启发现我变成红人,恢复经验花了54万,这是怎么回事我的法师带宝宝正在火山打怪,突然一个红人法师将我木了,我当时想强退,结果电脑没有反应,接下来我的法师被杀,我重启后,发现我变成了红人,我的装备也少了一样(5马斗),事后我恢复经验又花了54万,真的很惨,很冤枉!!他在1分钟内让我变红,杀人,又抢东,这是怎么回事?这样的事情为什么会发生?如果任由这种事情发生,以后天堂会有人玩吗?

好评回答
      很常见的骗红方法。
    先木你,然后打你的宝宝一下,
    你的宝宝自然会反击,对方等紫名时间过了,让你的宝宝杀死,
    这时候,你就红名了,然后他等在旁边的伙伴杀你,捡装备。
    你被木了,所以只能看着这一切的发生。
    现在不能强退了,就算你退线了,人物还是留在游戏里一段时间。
       你正义再高,如果杀蓝名的人,你马上变红人。 你是红人,死了一定掉装备,而且学会魔法也会少。 碰到别人木你,马上回家,是最安全的,强退没用。 还有个变种的方法,就是最厉害的木冰杀人法, 被木了,需要好几秒才起作用,所以还是有时间用回卷的。
       但再加上给你个冰矛,马上冻住你,你就来不及回家了。 冰矛一解冻,木诅就起作用了,只能等死。 破截冰矛法: 一被冰住,强退,马上再进去,用同一帐号里,其他人物进去,把刚才的人物挤出去。千万不能用被木的号进,因为一进去,还是被木的状态。

       由于冰矛冻住了,不怕攻击,有一段时间解冻, 别人用你的宝宝骗红也要等自己的紫名结束, 所以这样做,肯定不会死,动作快,也不会变红。 这种害人的垃圾很多,骗红手法很多,带宝宝的尤其要小心!!! 另:你应该等正义满了,再去补经验,钱可以省一半。

    h***

其他答案