5.1有专用的坐骑吗?

好评回答
    专骑有如下几种:
    1:4修1到5修9的
    2:6修1到7修9的
    往上可能还有吧不过都是按这个来的我只知道这点了不好意思了

    热***

其他答案

  • 没有!我现在都61了还是21的东西想申请新ID的朋友输入下 立即拥有30元道具物品!

    g***

  • 玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10022545可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送300元宝
    大唐下载网址

    e***

  • 建议新人不要买41飞机。。绝对是浪费TB,41--61练起来很快的。。直接买61飞机就可以了

    m***

  • 416181才有坐骑价格分别是50W,100W。200W顺便说下:玩大唐推荐玩上海大区,速度很好,人气也高.注册时候成功绑定CD- 的玩家可以进入游戏到指定NPC(每个新手村和城市的祈福天师)那领取额外奖励)

    福***

  • 专骑有如下几种:
    1:4修1到5修9的
    2:6修1到7修9的
    往上可能还有吧不过都是按这个来的我只知道这点了不好意思了

    p***

  • 要做人人欢迎的新人就要在游戏里与人多沟通,练啥职业并不重要,反正帮会、门阀里边各种职业的都有,关系好了,自然…………呵呵…… 公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定 后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易)。

    蓝***

  • ?]有坐騎﹐只有站在上面加移?铀俣鹊牡谰?

    r***

  • 5.1没有专用坐骑。要是能有就好了

    1***

  • 51没有专用的坐骑,目前只有41的,61的和81的坐骑..
    坐骑的耐久就只有1,是不用坏掉的,所以不需要看耐久的.

    星***

  • 新手注册填写推广员CD-  10011277 在绑定后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易))。

    j***

  • 级别:新手
     现在 游戏里面。只有4修1以上都可以用的分两种:1,永久性的要500000唐币  二。一种是6修1以上用的,永久的要1000000唐币,一次性的400唐币   三。一次性的200唐币, 这两个在驿站有的卖,当然你也可以到玩家那里买不过要看清楚他的耐久度才可以哦

    薍***

  • 没有 ,你可以买4.1的

    c***

  • 现在大唐提供两种坐骑分为永久和一次性的,41有61有,81也有,速度分别加80%,110%,180%;51的没有专用坐骑.

    泪***

  • 现在游戏里面只有4修1以上都可以用的分两种:1,永久性的要500000唐币 2,一次性的(你下车就消失的那种)200唐币,这两个在驿站有的卖,当然你也可以到玩家那里买不过要看清楚他的耐久度才可以哦
    还有一种是6修1以上用的,永久的要1000000唐币,一次性的400唐币

    c***

  • 公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定 后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易)。

    x***

  • 4修1到5修9的
    6修1到7修9的

    j***

  • 专骑有如下几种:
    1:4修1到5修9的
    2:6修1到7修9的
    还有一次性的,也可以在驿站那里买到.

    彩***