想练个小号弄80及 混狮子 什么职业升级最快哦

好评回答

其他答案

  •   我有2个号!一个FS!一个MM!一个月时间!在上班 !晚上一般通宵!FS74 MM55!FS60级的时候!用了2天在云梦做平魔刷声望!搞了套军衔!FS40级前找人带!以后自己刷!因为落日一般都带MM!自己努力冲5级!U蓝双开小号!刷钱!58级就刷狐狸做宝宝!有时候没位置!还是只有刷钱了!自己家里有电脑!可以一早就去把位置占了!喊打手!你前几级刷的钱!够你搞套好的装备了!55级搞个好点的黄金法器!我1D+3的用到现在!嘿嘿!70杀73的金怪还是3下!爽!刷狐狸可以刷到80左右!具体不清楚!我看有个妖精77了还在那刷!如果你收到一套全单金装备!那就去桃花刷!升级超快!可以刷到90左右!MM那更容易!刷19可以到22!当然男号没这样的好处!然后把大号刷钱的地方的传送打开!就找人带吧!MM可以让人带到50左右!47级可以搞套单木装备!在骷髅山刷蛇!1小时1级!比别人带要快!也可以自己就双开在U蓝刷钱!!55后就在沼泽找人带!!有单金装备的FS最喜欢你了!!呵呵!MM以后升级我就不太清楚了!不过60级也可以搞套单木可以在砥石寨旁边刷蛇!好象还是平魔吧!!可以领平魔刷声望!是不是我忘记了!!那FS的平魔金不好打!会吸血!所以就开始刷狐狸了!自己可以去看下!。

    紫***

  •   看到楼上有个傻子,哈哈!狮子不能交易....

    h***

  • 我相信WX可以找人带到50级!50级以后自己双开19有钱,经验也是火箭般的升高。。。。。这是真里。你只是想混狮子的话可以看看我的意见

    怪***

  • 为一只狮子再练个80+的号?
       不如买一个~!掏宝网看看

    学***

  • 1)同等级的人物自己练的话一般来说,是高攻击的职业升级最快,比如:法师。羽芒。
    羽灵和武侠次之,妖兽最慢。
    但装备也是影响升级速度的重要因素,比如说有+经验的项链等首饰,有特别高攻击的武器,有特别好的防具也可以在一定程度上加快升级速度
    (2)如果有人带,一般都升得快,如果是法师和羽芒带就更快,相反如果这2个职业让其他职业来带,也许你升的速度还不及你自己打同等级的怪升得快(前提是你有足够的药和(箭—羽芒用))。
    (3)任何职业带上一个羽灵升级都会较快,因为羽灵的辅助法术很好,特别是复活可以减少死亡所造成的5%的经验损失。
    (4)在前30级可以看第一条,30到40级,不考虑其他因素,各职业速度相差减少,50以后更注重你如何分配点数和如何学习技能了。
        我知道的就这么些,不正确的还请原谅。

    柳***

  • 为一只狮子再练个80+的号,偶像~~

    蔚***