怎么上不去完美啊?

是不是开新区把完美服务器弄跨了 ???

好评回答
    9494本来就要倒了还要开新区!上不去!郁闷!是不是服务器被人黑了!

    完***

其他答案

    我的双倍经验时间啊!%#~#……
    完美可是把我害惨`4~!%%!……

    金***

  • 同意什么啊   我化很多钱了

    解***

  • 啊...............我也来搀一脚............................好郁闷

    自***

  • 大家也好好想想啊  ~~没通知就关服务器  我现在正在双啊  我们的损失是不是要报销的啊  正好新区 没钱花花~~不过话说回来  完美倒闭的话 我可以考虑损失不要啦 ~~~呵呵 ~~~~同意的顶顶~~~~~~~

    良***

  • 搞什么东东~!~!为啥一直都上不去呢?
    我好不容易出来了 再上不去 我老婆和儿子都和我急眼了~!~
    这完美GM咋想地?也不给个解释

    波***

  • 从来都是这么不讲究,关了服务器也不说明,也不道歉,装聋作哑拖到开服

    超***

  • 完美从今天晚上正式倒闭,感谢各位玩家一向对完美的支持,实在抱谦,从今以后你们去玩WOW去算了,我们的董事长池宇峰因召妓被枪决了

    l***

  • 我看到赛马时间有人挖披风`~~靠`~完美出卖窗被的GM了啊`

    8***

  • 我大号一直没掉线。。我小号一直就进不去了。。没办法。。只有等了。。

    §***

  • 你是刚刚登陆的是吧,完美的所有服务器都给关闭了,所以没有办法登陆,但是我在相关的网站上没有找到官方的关于这个方面的信息,所以没有办法,耐心的等等吧,谁知道完美又在搞啥名堂,

    完***