装备被盗问题

我是1区1服十三幺.瓜在我们服也是个名人了,现在我的我的1套加9装备被盗了一部分,你们叫我去报警可是有用么,警方说虚拟的游戏装备根本不可以立案,国家没有这个法规,那样你叫我怎么办,现在1区1服的人都在关注在个事件,每个高号都知道我装备被盗了,问我找回来没有,我怎么回答?     我希望你们妥善处理这一事迹,毕竟那套是顶级的装备,你们连玩家的最基本的合法权益,我们还怎么玩这个游戏,如果你们不给我个答复,我就在游戏里面宣布我的装备丢了,你们不管,警方不可以立案,那样对你们的影响肯定不会很小吧.还有我被盗的号是   翱翔碧海813   有手机保还被盗,无法理解.

全部答案

  • TQ.服务特差.TQ只管玩家有没有投钱进游戏.这样他们可以多刮点民膏.TQ会管玩家的装备被盗的事情吗?他们巴不得玩家的装备被盗.如此一来.被盗的玩家还想再玩.又要出血给TQ了.哈哈.大家还是玩其他游戏吧(征途游戏公司的服务好).征途虽说花钱比TQ多.但是我的朋友被盗了装.最后能拿回.我朋友是到公安局报案.网管科出了张报案回执.
    此时此刻理解被盗玩家的心情.大家走人吧.不能再和TQ打交道了

    鄙***

  • 这样的事怨天不优人,我号也给盗了,但我知道是谁盗的,我的是买的我还想问一 下可以改密保吗,我是1区2服的我号叫冷(面彪)龙谁可以告诉我怎么改密保

    冷***

  • 你也不问明白公安局,你要去网乐政策科那里报案啊.你要叫征服公式给你开证明说号是你的.在去网乐政策科报案那就可以了.我们一定要把偷东西的人捉起来.还有的是我的号也给盗了.新开的号没到24小时就给盗了.号是在家里申请的也有手机密报可是没想到出去一下号的东西就不见了.你们也给我说说怎么回事.什么人会知道你的密码.看来很多人也和我想的差不多~~~~~~~

    冬***