急急急~有人要连接我端口

我的防火墙从开机几提示这样的~!请问下面这些连接是什么?有害处没?老连接啊,我都快吓死了~
         该操作被拒绝。

[21:32:00]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:04]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:04]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:10]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:15]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:18]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:22]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:25]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:31]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:41]  试图连接本机的NetBios-SSN[139]端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:44]  试图连接本机的NetBios-SSN[139]端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:51]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:32:54]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:00]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:01]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:04]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:12]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:15]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:20]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:22]  试图连接本机的44445端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:23]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:24]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:26]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

[21:33:36]  试图连接本机的135端口,
           TCP标志:S,
           该操作被拒绝。

如果这些连接有害处的话怎么处理呢?

好评回答
    这个正常的,只要机器上有连接网络的软件或者游戏什么的,都会有这个提示的

    急***

其他答案

  • 没什么好怕的,一般是你要连接的网站发回的验证信息之类的,想安全的话,最简单的办法是利用防火墙增加规则:禁止连接本机所有的低端端口

    g***

  • 哈哈,没问题的!你不想网络上只有你一台计算机吧!大家在一块走,难免肩碰肩的,可是没听说过可以碰成重伤的(恶意的不算)

    电***

  • 我也被人攻击啊,每分钟N次!金山网镖6提示的。

    1***

  • 只要联网了,很正常的,没必要担心

    b***

  • 不用急,没关系,只要你防火墙开着。

    阿***

  • 天网是垃圾,没事也发警报

    咫***

  • 就是你的端口被别人扫描了,试图攻击你!不过如果你不是服务器,他对你也没有兴趣的!

    黑***

  • 应该是电信部门的机器,发送的数据包,你用的是拨号上网吧??
    我以前用拨号也是和你一样~~~
    老是收到数据包,没事~~~放心`~~

    风***

  • 有防火墙你怕啥想我第一次上网还不到1分钟就有人用木马冰河攻击我

    灵***

  • 只要出现了你说的信息,就说明对方的攻击没有得逞。可不用担心。
    但是最好下载各网络监视软件如TCPVIEW,监视一下,看看攻击的频率和IP来源,如果你是用局域网,先看一下你自己的IP,双击下面的连接,看属性-支持,如果你的局域网也是221.193.XXX.XXX,说明是你们局域网内部的问题。可通过找网管找到有问题的计算机(也许它中着了),解决问题。
    为更安全计,你还可再安装天网防火墙(免费下载),用2道墙,天网还有些好用的功能,网上也有教材。通过上网状态的侦听,了解你的网络端口使用情况,关闭你受攻击的不用的一系列端口。
    或者,在你的防火墙规则中通过添加规则关闭不用的端口。
    或者将经常入侵的IP设置成网络黑名单(一般杀毒软件有此功能)。
    信息时代,安全第一,一定掌握更多的网络安全知识和提高网络安全意识。

    博***

  • 没有害处!放心吧!我的天网也是这样!

    w***

  • 这是网络中的某些机器没有及时给系统的RPC漏洞打补丁,中了冲击波病毒的招,或者是网络中的一些木马程序在攻击你。你不用怕,有防火墙在保护着你。
    上面连接135端口的是冲击波(Worm.Blaster)病毒,连接44445端口的是木马Happypig。

    h***

  • 这证明你的放火墙已经拦截了,系统提示。

    海***

  • 这不一定是攻击。
    有一些可能是有人在网上用工具找FTP服务器,还有一些是你的网络服务器发出的,用以测试网络通常程度的数据包,不用害怕,没事的。

    失***

  • 没有关系,很正常的网络攻击。注意保持你的防火墙始终正常运行即可。现在每个人的防火墙几乎都是这样^^

    c***