垃圾当中的垃圾游戏

这是什么垃圾游戏啊  都玩不了 一刷 刷出好多来 一个人怎么打 破公司 快倒闭吧

全部答案

  • 那你可真是垃圾的够一说的了,自己人品的问题看不见还要说人家,指指点点的,让狗咬掉你的手指算了!

    h***

  • 可以组NPC佣兵啊,白痴才会一个人去打!看来你才是垃圾,游戏都不会玩!

    w***

  • 我倒觉得蛮好完的,普通任务你可以组NPC佣兵,主线任务推荐你和其他玩家组队,游戏的难度并不像你说的那么难啊.而且很容易就生到20级满级,到那时和其他玩家组队去探险,打BOSS,弄装备,换服装很爽的!

    千***

  • 自己垃圾不要说游戏垃圾` 不会耍就表耍` 知道不`?
    能力问题加长相问题再加人品问题=== 你玩不起````

    名***