弓需要加力量吗?

看到好多玩家说弓要加力量,请问弓需要加力量吗?如果要加的话,加到多少合适?我困难弓一直是5幸2敏加的,请问这样加下去合理吗?

好评回答
    力量: 提高物理攻击力和射击攻击力 弓手1力量=1射击攻击
    敏捷: 提高命中率 回避 4敏=1射击攻击
    幸运: 提高爆击率 爆击伤害 4幸运=1射击攻击[只有弓加幸运加攻击]爆击抵抗力[被爆击的几率减小]
        上面给每个属性做了详细的说明 可以看出对弓手来说 属性的重要性分别是: 幸运 敏捷 力量
    经过仔细观察 幸运达到400的时候 最高爆击伤害是普通伤害的4倍 但是 几率还是比较少 通常爆出2.5-3倍攻击居多 幸运到达450的时候 4倍攻击明显增多 爆击出现率大概有百分之70 提倡弓手再幸运到达400左右时可以考虑加力量 敏捷到100左右就可以了靠装备也行 45级的时候加上3级的提高21%的精准射击 杀200敏内的刺客能保证80%的命中了 如果过分追求高敏捷就会失去攻击力!再次鄙视下说幸运到500 爆击率是 百分百 那我说敏捷到500 回避率 是百分百有人信吗?

    知***

其他答案

  • 加力是为了前期练级快,如果要上战场,加力的弓就是一个垃圾

    斩***

  • 我练的困弓是加4力3幸的,虽然别人说需要加敏捷。但是我上了4级的敏捷后也可以补充回来。力量是练级时必需加的!我45级上战3一招也暴了白人51的FS!爽撒!

    最***

  • 前期练级加全力和敏捷 35或30以后把力量洗成幸运 一直加幸运和敏捷(不加敏捷 打怪打人MISS 能哭死)

    硕***

  • 前期练级需要.后期40+以后洗点洗成幸运弓.效果比力弓输出的伤害高.后期不需要再加力.可以往装备里砸高级的力量.敏捷.幸运等石头来提升能力

    李***

  • 力量在 弓 的前期 也就是前期(30级前)和后期(55+后)效果比较明显。也就是说在加上牧师的 祈祷 状态以后。
    5运2敏也可以,保证了命中,但是装备还需要砸敏和运的石头,索性不如1敏6运,军功奖励也如此,装备就完全侧重敏捷,砸幸运石头也要选择高等级石头(4级+),武器石头选择顺序是 敏 运 力
    装备还可以选择体质石头和生命石头

    黄***

  • 最强的弓是靠力敏运3方面的配合才能达到最大的输出的.
    本人不支持走极端的路线,但现在的事实证明了爆弓的可怕.
    比爆弓还厉害的弓箭手是一定有的,因为游戏设定的关系,是没有百分百的爆击的,希望各个玩家明白这一点,力是需要加的,但怎样去调节力敏运当中的关系还有待考证~~~~

    灵***