有人挥泪斩天益~~~您们怎么看~~~

转~~挥泪斩天益

     几经波折,几经考虑,决计挥泪斩天益。
当初买入天益,也是几经考虑的,考虑到富国是一家不错的基金公司,天益以往不错的业绩,更有一顶五星的桂冠。买入时对它充满了期待。
     不想购入后它一直处于恹恹病态之中,2.27的大跌非天益之罪,各家基金均蒙此难,涨涨跌跌本不足为奇,可悲的是日后其他基金纷纷复苏,在震荡中前行,唯此天益一蹶不振,如病入膏肓之人,一再等待却不见复苏,如今上证指数已越过3100的大关,而天益还远远未能爬上2.27前的水平,我手中其他基金皆已见红,唯此天益还存在3.61%的亏损,此结果怎不使人大失所望。
     天益业绩一落千丈,导致外面的传言纷纷,即使这些传言是查无实据,也定然是事出有因的。内中缘由我们基民无从知晓,富国的老板当是心知肚明的。(如不知的话就更可怕了)
     面临如此窘境,富国的老板不是不想摆脱,前一段时间通过网上和手机短信一再声明天益的经理辞离一事纯属谣言,并有音像为证,言之凿凿、本当不假。但这只能说明:富国天益的业绩不佳不是由天益经理陈戈离去造成的。
     我们知道:基金经理好坏对基金的业绩好坏关系重大;但也清楚:基金经理好坏的评定主要标准是他掌管基金的业绩好坏,基金的好坏最终还得靠业绩来说话,因此富国辟谣后反到加深了我的疑惑……
基金公司开办基金是为了获取利润,即使基金亏损、基民退出它还能获取一笔手续费;我买基金是为了不使我的劳动所得、辛勤积累在物价上涨指数大于银行利率的情况下渐渐消融掉。面对深失所望的天益,我只能转投其他。买进、卖出、再买进,要支出一笔不小的手续费,但再不决断,可能带来更多损失。
     几经考虑,决计挥泪斩天益,这实乃无奈之举

好评回答
    兄弟:
    因为我群满了!
    所以朋友没办法加了!
    用我今天回关于天益的贴跟你!
    操作股票和基金的另外一种境界是:
    当你忍无可忍的时候继续忍!
    也许继续忍的结果会有惊喜出现!
    个人看法,我选择继续忍!!!

    狩***

其他答案

  • 也许你走了他就好了:)

    微***

  • 当你忍无可忍的时候继续忍!
    也许继续忍的结果会有惊喜出现!

    风***

  • 狩猎者说得对。再引用毛主席一句话:有利的情形和主动的恢复,产生于再坚持一下的努力之中!建议大家再坚持一下,曙光就在前头!

    清***

  • 现在应该买进富国天益,反其道而行之,这样才是投资之真谛!
    就象去年四季度的华夏大盘,大伙都说它不好的时候。
    富国天益乃明日之星也!

    k***

  • 狩猎者说得对,忍无可忍时,继续忍!我不相信天益就此沉沦!陈戈,不蒸馒头争口气!!

    k***

  • 天益给我带来了80%的收益,昨天与它告别.但我会时时留意它,就如对待我的亲人.

    大***

  • 可杀不可留!!!

    剑***

  • 不会看!
    开放式基金本来就要慢慢调养来着,短期基础市场不稳,其净值浮动较大,但也不该冲动来"杀"它的!

    1***

  • 决计挥泪斩天益,这实乃无奈之举

    冰***

  • 我是早想杀了..可是暂时还没解套,不忍心吖...

    长***

  • 被套呢,不杀

    我***

  • 我对他不抱希望了.一个字----------斩!

    1***

  • 陈戈是操作方法是捂股不动,是以不变应万变,看清楚大势时才动,今年我看不适合这样方法了,应该果敢有前沿意识.现在已经很被动了,成绩不好,赎回越多,他就得卖股票,形成恶性循环了.我对他不抱希望了.一个字----------斩!

    w***

  • 基金不是股票。它的恢复需要较长时间。当断则断。鄙人已于上周斩仓天意,同时认购新基,保持仓位不变,降低风险。正确与错误,由事实来证明吧,个人观点。

    x***

  • 大家追涨时,隐藏着风险在聚集;
    一致不看好,可能机会就在眼前。
    闲钱投资,事前多想,事中少动。
    一家之言,谨供参考。

    D***

  • 快刀斩乱麻,对

    贫***

  • 我是早想杀了..可是暂时还没解套,不忍心吖..55555555

    1***

  • 你斩我进~~~

    进***