谁知道天机激活码的网战?

哎~~不知道什么时候公测```也不知道激活码怎么领``           谁可以说说啊````                                小弟在这里说声谢谢了````````

好评回答
    游戏是用来休闲娱乐的,像现在这样的注册方式好象违背了发明游戏的初衷了吧,嘴上说着“健康游戏”,但实际上还穷其所能的吸引玩家,真是感叹:现在的中国人都怎么了?
    最近新开发的游戏都用类似的注册方式,这首先就是一个宣传方式的“败笔”,很明显是在愚弄玩家嘛!
    长胜不衰的“传奇”现在仍然拥有庞大的玩家团体,你们想过为什么吗?
    看到宣传广告后确实是能吸引到很多人的注意力,但真正“千心万苦”的得到帐号进入游戏里体验的结果呢?也就是:画面还可以,但内容、操作方式等等都似曾相识哦!
    呵呵,可恶的商家、可笑的玩家、可悲的世风。。。
    真当自己有SUN期待热度呢,还搞激活码。。。试玩的乐趣都被你们这些龌龊的代理搞没了。

    老***

其他答案

  • 这激活码也太难搞定的,害了太多的人。过去是可以用知识人积分兑换的,现在已经没有了。只有等四月的公测发号去抢了。或者,去淘宝网看看,据说有卖的,你可以花点钱去买一个!

    d***

  • 游戏是用来休闲娱乐的,像现在这样的注册方式好象违背了发明游戏的初衷了吧,嘴上说着“健康游戏”,但实际上还穷其所能的吸引玩家,真是感叹:现在的中国人都怎么了?
    最近新开发的游戏都用类似的注册方式,这首先就是一个宣传方式的“败笔”,很明显是在愚弄玩家嘛!
    长胜不衰的“传奇”现在仍然拥有庞大的玩家团体,你们想过为什么吗?
    看到宣传广告后确实是能吸引到很多人的注意力,但真正“千心万苦”的得到帐号进入游戏里体验的结果呢?也就是:画面还可以,但内容、操作方式等等都似曾相识哦!
    呵呵,可恶的商家、可笑的玩家、可悲的世风。。。
    真当自己有SUN期待热度呢,还搞激活码。。。试玩的乐趣都被你们这些龌龊的代理搞没了。

    哭***

  • 真当自己有SUN期待热度呢,还搞激活码。。。试玩的乐趣都被你们这些龌龊的代理搞没了。

    与***

  • 我抢了3天都没抢到,到底还放不放内测激活码啊

    季***

  • 支持楼上!!~~~~~~

    m***

  • 游戏是用来休闲娱乐的,像现在这样的注册方式好象违背了发明游戏的初衷了吧,嘴上说着“健康游戏”,但实际上还穷其所能的吸引玩家,真是感叹:现在的中国人都怎么了?
    最近新开发的游戏都用类似的注册方式,这首先就是一个宣传方式的“败笔”,很明显是在愚弄玩家嘛!
    长胜不衰的“传奇”现在仍然拥有庞大的玩家团体,你们想过为什么吗?
    看到宣传广告后确实是能吸引到很多人的注意力,但真正“千心万苦”的得到帐号进入游戏里体验的结果呢?也就是:画面还可以,但内容、操作方式等等都似曾相识哦!
    呵呵,可恶的商家、可笑的玩家、可悲的世风。。。

    电***

  • 要自己去抢的

    宝***

  • 真是很郁闷的了!这东西难搞啊,过去是可以用积分兑换的,现在连积分兑换的也没有了。还是等等看,看四月份有没有公测的,到时候去抢一个。。。

    粉***

  • 没有网站吧!~  要去枪  !~

    证***

  • 4月会在发激活码,到时候去抢一个吧,祝你好运

    淘***