宜昌电信4兆带宽进天2 Ping值在50-60之间?这是正常的吗?

宜昌电信4兆带宽进天2 Ping值在50-60之间?这是正常的吗?我家就住在电信机房的附近
按理说这种天时地利的情况PING不应该这么高的
以前经常延迟,后来下载卡巴,AVG,安全卫士360,杀掉了N多的网络插件与病毒,情况有所好转.后来干脆换系统盘在重装了一遍系统.以前的PING经常是100-200,现在是50-60
以前看有的朋友说2兆的带宽PING就在20-30间
那为什么我4兆的带宽PING在50-60间?
我是湖北宜昌的
我PING天堂2的官方网站的数据如下:
Reply from  :bytes=32 time=148ms TTL=248
而我PING自己的IP返回的数据如下:
Reply from  :bytes=32 time<1ms TTL=128
我的网线不是接电话的,我是让电信给我用另一根单独的网线(是专门上网的)接上ADSL的.费用比直接用电话线贵了些.
为了这事我让电信来过2次,我把延迟和PING数据给他看,他说这是正常的,我也去过电信城,也无功而返.
不过我现在玩天2的时候延迟基本在0.5秒,不知道这0.5秒的延迟是否是属于正常现象呢?
不知道是还有什么网络插件没删除掉而影响了网速还是有什么木马,还是本身就是正常的?

全部答案

  • 我感觉不正常我是上海电信 2M用户 我的PIN只在8~15左右

    练***

  • 这个情况我也遇到过;
    应该跟机房的端口有关,电信来你家测试的时候,有没有发现延迟是因为“掉包”?
    可以请电信的工作人员来你家,在家里的电脑上测试端口,延时的主要原因是数据出现“掉包”现象。
    如果测试属实,建议你要求电信更换你的接入端口。
    我以前跟你出现的一样,现在更换了端口,不再延时,完全正常,1兆的宽带,PINC为30--40。
    你延时的情况,跟PING的数据有关系,但是PING现在50--60正常。估计是端口问题。

    小***

  • 兄弟俺和你情况估计差不多,我也是网通4兆带宽,现在48服,4兆是最近后提的带宽,有2年才1。5兆,玩天堂几乎没延时过,PING直也是在50-60之间,而且游戏很流畅,这情况玩了2年,但最近几个月开始,就开始延时,早上还凑合,一到下午和晚上就完了PING直90多。我找了网通维给我把带宽提到4兆,把猫也换了,我重装了系统,PING直48服75,20服58,但还是延时,只是稍微有点缓解,真是郁闷,系统机器肯定没问题,内存1G,CPU2。8的,显卡9550。应该没问题。没病毒,真TM搞不懂到底哪出的毛病,不知道是不是服务器的事,哎

    冷***

  • ping值在100以内,都不会对游戏体验有明显的影响。
    你ping的sina网的IP地址不一定是《天堂2》游戏服务器的地址。你ping的地址在西安,而新浪的电信服务器地址在上海。
    如果想验证连接到服务器的速度,请ping  这个地址试一下,这是最接近天堂2游戏服务器的地址。
    验证连接速度的时候,不要开天堂2游戏,在系统没有其他负荷的情况下ping。
    再次说明一下,ping值50--60,对游戏是没有任何影响的,如果觉得卡或者有延迟,从机器性能和操作系统方面分析一下原因。

    仿***

  • 哈哈!我也是宜昌的,你哪个F的?我混47F
    我用的宜昌电信2M的,在公司玩PING 43 左右.
    在家玩PING 70-100都不卡

    s***

  • 简单回答:正常

    团***

  • 搞清楚一个概念,你本地的网络状态优劣只是影响你游戏速度的一个方面,更加重要的方面是你到服务器的连接速度以及服务器的响应速度,游戏服务器压力大的话,你的延迟也会相应的较大,不管你多好的机器多大的带宽,对于网络游戏来说不需要很大的下载带宽,但是上传带宽还是要保证的

    l***

  • ping 在50-60 理论上属于传输正常 无延迟
    不在于2M  4M带宽  取决去游戏或者你机器的软件设置

    骏***