爱问基金管理问题!

本管理员走马上任了。
管理员可以建议编辑删不符合这里规定的贴、建议把不符合本栏目主题的贴转到其他栏目,也可以建议编辑封漫骂,侮辱人等的号。
昨天晚上哪个所谓的“基金神”发消息漫骂我,我建议编辑封她号了。如果大家发现出现这种可以给我发消息。我一般晚上会及时告诉编辑处理(有管理员群)。
另外我基金继续等反弹着。因为胆小不建议加仓进基金。
花花在爱问潜水着(我在管理员群经常见她在)。
不少基金朋友最近转行想操作股票。股票风险比较大,希望特别要注意。我股票水平很一般,哪个朋友如果有关于股票的问题最好去股票栏目询问。我怕误导了朋友。
谢谢!

好评回答

其他答案

  •      狩猎者大师有您在爱问,真的感觉很温暖.辛苦了!

    雅***

  • 你是爱问的一道风景.祝贺你走马上任!

    a***

  • 支持狩猎者大师 !!!!!!!

    阿***

  • 严重支持智者,强烈感谢!!!

    z***

  • 狩猎者你多大了?我怎么称呼你? 你是那得?住那?我要是知道你离我不太远的话,那肯定三天两头的请你吃星级酒店的,我很喜欢交你这样的厚道朋友,我是新手我说的市真的,

    h***

  • 花花,可想死我了,难得你还在,希望你能看到大家的心声。
    狩猎者,新官上任三把火,好好治理一下“环境卫生”!

    丹***

  • 大师感谢你告知你的操作,我上了一整天班,心都慌的不知道该不该卖,现在知道你没动,我的心也安静了!

    b***

  • 谢谢!你是一个值得信赖的人!

    弛***

  • 谢谢,辛苦了,基金我30%的仓位,踏空的感觉不好,但有不敢贸然进场,耐心的等待中,股票我小试了一下,因为太小,2万,没什么感觉,赔赚也有限,等我再学习一段时间,再定

    风***

  • 支持狩猎者大师

    点***

  • 你好。
    “管理员可以建议编辑删不符合这里规定的贴,”
    你没有直接删除的权力吗?
    要晚上才能告诉编辑删除不符合规定的帖,是不是太慢了。

    k***

  • 这支枪早该属于你了.
    狩猎者大师,多谢了!
    祝贺你!

    河***

  • 谢谢!你是一个值得信赖的人!

    r***

  • 热烈祝贺狩猎者走马上任!

    可***

  • 我我我没跑!!!

    展***

  • 大师我们永远支持您!豺狼已经被大师赶跑了也希望花花尽快回来吧我们都很想你!

    k***

  • 支持!支持!支持!
    我刚做了一个小小的实验。因为我发现跟贴时字数太少的话就会什么都不显示。结论是:跟贴时必须使用四个以上的汉字或与其长度相当的英文词汇或汉语拼音。

    毛***

  • 1. 热烈祝贺狩猎者走马上任!
    2. 坚决支持狩猎者维护爱问和谐的正义行为;
    3. 恳请花花大师尽快浮出水面.

    新***

  • 狩猎者辛苦了!谢谢!

    思***

  • 祝贺智者正式为“爱问”执政了!一定会积极配合*大力支持!共同营造温馨的“爱问”大家园。
    狩猎者辛苦了!谢谢!

    x***

  • 大力支持!!!

    9***

  • 谢谢狩猎者大师

    冰***

  • 坚决支持大师!

    叮***

  • 永远支持你!好样的!

    l***

  • 谢谢大师,支持狩猎者大师整顿爱问的混乱状况!

    笑***

  • 谢谢大师,大师辛苦了!

    长***

  • 狩猎者老师有您在爱问,真的感觉很温暖.辛苦了!

    紫***

  • 狩老弟辛苦了!对你的行为表示支持,希望一如既往,莫负了大家对你一片支持之心.另外,对花花的潜水至今深表不然,狩老弟劝说她浮出水面如何?

    白***

  • 狩猎者好!狩猎者操心..辛苦了!谢谢!

    唐***

  • 狩猎者我永远支持你,祝您快乐!!!

    忆***

  • 谢谢大师,大师辛苦了!

    香***

  • 祝贺智者正式为“爱问”执政了***
    一定会积极配合*大力支持!共同营造温馨的“爱问”大家园。
    狩猎者操心..辛苦了!谢谢!
    嘿..嘿..俺有点怕!想跑来着,但没等抽出时间操作就闭市了。
    只好明天再说了.........

    1***

  • 大力支持!!!

    W***

  • 好样的!有枪就是好!
    象基金神这样的人,早该封号!
    另建议有不雅名的也应当换换,以示尊重它人,如有人取名什么XX二爷等.这些名字本身就是对别人的不尊重!

    叶***

  • 日久见人心啊!
    真是个好心的热心人啊!
    严重同意你的观点!

    1***

  • 呵呵....请老兄代问花花好!!

    大***

  • 谢谢大师了!

    p***

  • 和谐爱问---团结爱问----人人有责!支持您的管理方式!

    开***

  • 一片冰心在玉壶!

    尘***

  • 好好干,加油干~~~

    进***

  • 1、积极维护良好氛围!促进和谐爱问的建设!
    2、持基待长的同时,随时关注风险!

    s***

  • 谢狩猎者大师能及时和我们沟通信息.
    支持狩猎者大师整顿爱问的混乱状况!
    期盼温馨爱问!
    期盼和谐爱问!

    阿***

  • 谢谢狩猎者大师能及时和我们沟通信息.
    支持狩猎者大师整顿爱问的混乱状况!

    笑***