如何让BB学会技能

我抓了只休玛,想教他潜伏,不知道怎么教,回答请尽量准确一些,我图省事其他就不说,望谅解

好评回答
    首先你自己会潜伏么?
    不会就先把BB存兽栏,到荆棘谷抓老年深喉猎豹,用几次潜伏,自己学会了就放掉它,这个潜伏应该是2级的。
    然后招出休玛宝宝,不过如果是刚抓的宝宝,因为忠诚度的关系,训练点数通常都不够,带宝宝杀一阵怪注意喂宝宝,宝宝忠诚了,点数上来了,再训练它。如果训练点数还是不够,或者宝宝技能已经满了(宝宝只能学4种技能,突进、低吼、撕咬、爪击、潜伏必须要放弃一个),那就找宠物训练师花10个银币让宝宝遗忘了技能重新教。
    高等级的潜伏(3级)在荆棘谷最东南那个岛上的豹子那里能学,不过要求宝宝50级。

    莫***

其他答案

  • 二楼的不要误导别人,训练点数没错,学潜伏必须先抓个会潜伏的猫,如荆棘谷的深吼猎豹,荒芜的潜行的豹子等,学会了潜伏后再教给修玛.目前潜伏最高等级是3级,抓东泉的霜刃豹可学到.

    r***

  • 潜伏1级要30+以后在荒芜之地的豹子才能学,把bb放回去,抓那个豹子,潜伏技能开启,用那个bb打几个怪物直到系统提示你学会

    k***

  • 首先你的宠物要有训练点数,这个很简单,你只要使用它不停的打怪,宠物升级就会有相应的点数
    然后你去找宠物训练师就可以让宠物学习技能了

    蓬***