女友不同意婚前就ML,一定要婚后!我该怎么办?

挺烦恼!该怎么办!摸都不让摸!虽然已经把接吻当成家常便饭了!~

好评回答
    哦,哪有什么烦的?这本是她自己的权利。我想也是不错的嘛!当然,你如果对此也有意见的话,两人沟通一下啦!

    1***

其他答案

  • 不错啊,这样的才长久,同感,而且新婚之夜,还有新鲜感,我建议,不要破坏

    一***

  • 你就尊重她吧!如果你爱她

    奕***

  • 爱她就要尊重她!结婚以后再那样不好吗?

    任***

  • 霸王硬上弓.

    娜***

  • 其实找到这样的女人真的不好说你是幸运还是不幸,从传统观念来说,现在还抱着这种想法的女人真的是很少有了,而且是所谓很"宝贵"的.但对于你个人来说这却造成了困扰,这也不算是件好事.
    其实你可以先自己考虑一下,自己跟女友在一起是不是真的是为了爱,为了以后想生活在一起,如果你自己很确定,那就把这种感觉传达给她,让她明白你是真的想要跟她在一起,希望两人更加快乐. 但如果你自己都不能确定自己的心,那还是保持点距离,留点余地对大家都好.
    但也有最后一种情况,那就是你是真心的,但她还是被传统观念而束缚或者她根本就不是那么爱你,那就得你自己拿主意是坚持还是放弃了~

    小***

  • 这才是好女人!
    真替你高兴,祝福你.

    大***

  • 我和你有同样的问题,一模一样啊,没办法,爱就要等!

    我***

  • 尊重她!

    s***

  • 尊重她是不错,但如果你想上的话就去保健店买点药给她吃,真的!
    我知道仁兄和她做爱只不过想要把她“抓牢”,让她真的成为自己的人,免得她到时在外面勾三搭四,是不是的?我也有过这种想法的!说明你这人有点自恋的!自恋是好事!因为我也很自恋!

    苏***

  • 你女朋友真可爱,真难得!你爱她,就该尊重她。等待那神秘的新婚之夜吧!

    l***

  • 第一次女的都那样,多弄几下就可以了,说明你技术好烂

    名***

  • 对自己心爱的女人,最主要的是尊重她,你可以试图说服她,但不要勉强她!

    a***

  • 用手段啊,这还用教啊,她不和你做,那是她的借口,说明她还有选择的余地,先干了她,最好把她肚子搞大,到那时你就是爷。

    5***

  • 我觉得你不能用你的想法去要求你的女朋友,如果是我,我也会这么做的.也许她还在心理上没有准备好,毕竟没有婚姻的保证,你的女朋友很理智,不是因为感情冲动而做错事的人,如果你有这样的妻子是你的福气了.

  • 你应该珍重她的意见,不能强迫她做她不愿意做的事。把人生最美好的事留到人生最值得留念的关键时刻。

    q***

  • 上面的大哥门回答都很精彩,但我想说点我的想法,还是先上了把,起码自己要先知道最好,自己明白比以后被善意的谎言欺骗的要好,有些事谁也说不好,坦白自私的说“宁可我负天下人,不可天下人负我”“人不为己,天诛地灭”

    z***

  • 你白痴啊!
        这样不好,啊/

    爱***

  • 他可能是怕疼,我就是,

    y***

  • 等啊,说明她很纯,这么纯的我看只有去幼儿园了。

    岁***

  • 好啊,做老婆多纯洁啊,好!那你以后就先吃自己吧

    小***

  • 小心地雷!

    3***

  • 那就到谈婚论嫁时再干,这样也是很好的。但现在,你可以不进入让她与你亲昵。

    g***

  • 那你们就结婚好了,不就可以ML了吗

    黑***

  • 忍着点吧。作爱的事应该留在婚后。

    笑***

  • 只有你们两人在领了结婚证书后,她会松口的。结婚那天没有精力做爱的。一般都是在那前面的。

    1***

  • 要尊重她。

    东***

  • 要是婚后性爱不和谐,或有一些先天性的、不可医治的毛病,兄弟麻烦大了。
    美好是用来向往的,现实生活往往不尽人意。

    蛇***

  • 哥们你真幸福啊,现在这样的女孩子不多了,好好珍惜把.

    能***

  • 好羡慕你,把最美好的一刻留到新婚之夜吧.

    我***

  • 其实你没什么好捆饶的,现在的社会有的女孩愿意把自己献给男孩来表示她的爱,有的愿意保留自己的纯洁等到婚后再献给男孩,这些都没有什么对或错,只是人与人的不同。她是爱你的,你难道不该尊重她吗?

    d***

  • 那就婚后吧

    j***

  • 按你这样的说法,她呀一定不是处女身了,就是怕你得到了第一次之后就不要她了嘛,等结了之后你就没有办法了,依我看呀,立即断绝来往,兄弟好自为之哦

    一***

  • 如果你爱她,就要尊重她,把人生最美好的时刻留到新婚之夜,那是一种非常值得回忆的事情!

    1***

  • 如果她不是有什么事情瞒着你,那就再让她做一段时间的姑娘吧!把最美好的留到新婚之夜!

    1***

  • 羡慕你,找到了个好女孩,对自己对他人都负责的好女孩,如果你真的爱她就听她的,多给她些关心和体贴,除了性以外的!!至于你自己嘛好办,要么多把精力放到工作上,要么就多运动,实在不行就靠勤劳的双手,但是切记不可以让她知道你在用手。按我说的来,等你们真正的走到了一起时,你就发现你做的很对!祝你幸福

    臭***

  • 你确定她是你一生的选择吗?如果是,就上她,办法还要我教你吗?当你把她的乳房握在手中的时候,她会反抗吗?但是,如果她是一个烈性子的女人,你不可以冒犯她,小心出事。另外,现在这样的女人太少了,你遇到了是你的幸运!

    枫***

  • 那就尊重她的选择吧,把人生最美好的时刻留到新婚之夜,那是一种非常值得回忆的事情!

    蓝***

  • 尊重她

    泽***

  • 她是对的。

    p***

  • 别强人所难.

    波***

  • 要是你们是相爱着的,为什么就不能等等呢,应该尊重一下你们的女朋友啊!

  • 1 支持她!
    2 这样的女孩不多了,珍惜她!

    1***

  • 先让她摸你的,然后你再摸她的。

    鱼***

  • 跟她谈谈说 你很想
     要不就理解她

  • 兄弟,要想办法,要努力!

    爬***

  • 那就尊重她!

    世***

  • 我的女友也是坚持最后一道防线。我也很郁闷。我也很爱她,所以我也不想勉强。

    w***