救命啊:农行网银怎么登录的,老说我没证书??!!!!!

今天刚开户,刚回来,试登录,又下载了客户端(95599在线银行),但运行了,什么都没出来。点个人登录,就说‘此类业务需要相关证书。’真急死人!!!!有人搞过吗?能教教我吗?谢谢!

好评回答
    不要点击"个人用户登录",而是要点击"公共用户登录",然后根据提示下载一个Active插件即可.要买基金,可点击"基金e站"图标,然后按说明进行操作

    l***

其他答案

  • 你从电子支付卡登陆,你可能只有一张借记卡,还不是网上银行用户,所以不能从个人用户登录。这个不耽误你买基金,注册电子支付卡就可以了。

    驴***

  •   ◇下载IE证书[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      ◇IE证书备份(导出)[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      ◇使用光盘安装[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      ◇下载USB KEY证书[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      ◇个人证书更新[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      ◇IE证书导入[视频]
       :8888/view/playpath/ x
      K宝证书安装指南

    以上是教程  还有不明白给我信息,我在给个教程给你!

    外***

  • 进入
    点“个人用户”下面的“快速下载-网上银行证书”,进入后点“如何下载IE浏览器证书”,那里教你一步步登陆网银证书。
    具体参考:

    当然,你的信封的参考号及授权号得先拿出来,头一次就靠它们了。。。。
    祝你好运。

    济***