谁知道野菜部落里的金币怎么来?

好评回答
    1.在线时间长就可以得银币
    2.玩游戏如果显示"银币自动增长"得分就可以得银币
     3. 还有象棋,你要是会玩没两天就会有很多金币(请主意!输了会扣银币!要自己玩!押金自己定!)
    得了银币后,在大厅左上方有一个充值中心,点她,看到页面再点金银币兑换,然后又有一个页面,点银币换金币就可以了(1500银币可换一个金币

    咿***

其他答案

  • 在聊天室里呆着就行,得银币,再换金币

    飞***

  • 游戏玩的得到的银币,把银币换成金币,这样就可以了.

    q***

  • 先进入五子棋,随便进一个频道然后缩小五子棋,你就爱干什么就干什么去吧!

    p***

  • 你还可以自己冲钱!哈哈,聪明啊!!!!!

    a***

  •  他们说的我都试过,可以的

    j***

  • 我就开了好几号小号,进入不同的游戏里去挂金币的,进游戏后锁房就没人能T你出去了.因为一个月只能换300个金币.几个号同时挂币,到时想买什么都快了.呵
    一个进:一起来找X
    一个进:弹力弹棋
    一个进:飞行棋
    反正一类游戏就进一个号.我就同时挂了8个号.

    小***

  • 你可以挂 图形聊天室  1小时6个  边玩边挂  爽啊  还有点剩的 8小时左右  都差不多 顶10元了

    野***