想知道怎样才能逗女孩子开心?

好评回答
      一起郊游、运动等参加各类有益的活动,与她沟通也是一种让对方开心的方式。
    而且这样的野外游艺活动可以拉近你们的心灵距离,让感情通过另外的一种方式发展,共同感受爱的滋长,感受快乐!
    多说些笑话啊,比如:
     1。你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
      我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:晕!咱俩的翅膀是一顺边的! 2。有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。 3。如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
       4。如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?” 5。如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了! 6。
      知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。 我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。
       别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。 2、要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
       有一个错的选择总比没有选择要好的多。 3、不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。 女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。 4、显得成熟一点 遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。

    飞***