两种花妖问题,100分送上

请问舞蹈花妖和跑步花妖都在哪里有一级的抓,要怎么去啊,请各位大大指点下,谢谢.

好评回答
    舞蹈花妖要做骑宠训练班任务,教官会给你,要刷到好的可以反复做,没拿到好的舞蹈花妖,可以丢弃手册重接任务。(感谢验证者馆林见晴)
    具体参考:

    跑步花妖捕捉点在黑历史石洞6楼(234,132)周围,黑历史石洞要从高地北区上去,穿越瀑布(40级以上+500G)后走到坐标(267,267)处即抵达,进去后的走法如图。

    潇***

其他答案

  • 饿。。有图。。

    葡***

  • 黑历史的岩屋 1级坐标 黑历史的岩屋6楼(234.132)(跑步花妖)
    骑宠训练班任务会送你个1级的舞蹈花妖

    j***

  • 跑步花妖:出没地点 黑历史的岩屋 1级坐标 黑历史的岩屋6楼(234.132)
    舞蹈花妖:骑宠训练班任务会送你个1级的叫你去练的

    天***

  • 新宠吗?  不是很清楚~~可能是做任务的奖励吧~现在守护任务!不是奖励一些宠~~?