道具的达亚斯公鸡和舞蹈花妖的图鉴怎么弄来~

RT

好评回答
    攻击的图鉴可以偷,也可以打,不过打是相当难掉落,大概1/1000~1/10000?我打到过,也偷到过
    而且他血很多,闪高,2回合逃跑,属性水6火4
    至于舞蹈花妖,没太注意这个宠,但是知道哪里有,在布拉吉姆高地那边,你参考下琥珀系列任务,里面有。

    s***

其他答案

  • 达亚斯公鸡的图鉴是在雪拉威森塔上面与达亚斯公鸡战斗时获得的...
    舞蹈花妖的图鉴只能是通过开启宝箱的获得(包括4000年后的箱子)...
    在学"迅速果断"的那个虫洞...那里是只掉落魔石不掉落图片...
    那也酸是我所知道的地方...唯一一个出现舞蹈花妖的地方...
    在虫洞外面的高地东南部...那里出现花妖的是走路花妖...图鉴可偷可打...
    在学5C装备的岩屋和圣骑士营地外面较远的树林旁...
    这两个地方出现的是跑步花妖...图鉴同样是可偷可打...

    感***