出生证明丢了可以补办吗?

户口已经上好,出生证在当地的派出所丢了,需要在它那里打证明吗?

好评回答
    出生证明是由医院出据的,如果派出所给丢了,也没办法,只要户口给上了就没有作用了.但你为了给孩子留个纪念,应该可以让医生重新给你开一个.医院有孩子的出生材料,可以找到完整的证据.找个认识的大夫按原始资料给开一个.应该没有问题.不要拖太长时间.

    s***

其他答案

  • 去医院补办吧

    q***

  • 应该先打电话问一下派出所管户籍的。问问那里。实在不行就问一下医院。出生证其实也很重要,至少可以作为一个证明。或许以后大了需要这些证明。还是先问问吧!