警告今日开盘后所有股票不计成本出局!

全部答案

  • 被它吓了一大跳

    玲***

  • 火速拨打12.315,

    左***

  • 大家清醒点,真狼的级别是"神".这是披着羊皮的狼.

    小***

  • 看看真正的老师发言吧‘2007年3月26日——3月30日股市猜想?3月25日发布’

    夏***

  • 吓死我也!!唉!!他不冒大灰狼的假名,哪来那么高的点击率呢??

    很***

  • 又来折腾大灰狼老师了

    京***

  • 楼主, 你装的大灰狼不象哦, 还在这里胡说, BS你!

    点***

  • 如果今天涨升100点到150,不是不计成本出,是获利减仓。
    最好是大盘不要升太多,升时个股涨得少,跌时就带量了。

    3***

  • 你有点缺德了吧!大家在这里都是相互信任相互帮助的,你冒充别人的名字何苦这样呢?人还是要善良要积德啊!

    同***

  • 别以为穿上马甲就不认识你了,新手就是新手改不了的!

    妞***

  • 大灰狼
    级别:新手
    不用说什么了

    壹***

  • 肯定是炒股亏大了吧?!又看不得别人赚钱!
    告诉你心地不好的人,炒股永远都是亏!

    j***

  • 强烈呼吁不能重名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 区别真假的好方法,
    查看他的新浪通行证号码,
    因为新浪通行证号码只有一个且不能变的。

    j***

  • 顺市者昌,逆市者亏!4月份大盘相对安全,振荡上升,为什么要不计成本出局?!做人要厚道,所谓的大灰狼!!!!!

    牛***

  • 林子大了,什么鸟都有,连鸟人都出来了。

    1***

  • 假的真不了,真的假不了,这位也太假了吧...

    知***

  • 你有点缺德了吧!大家在这里都是相互信任相互帮助的,你冒充别人的名字何苦这样呢?人还是要善良要积德啊!

    s***

  • 无聊之人,净干无聊之人............

    童***

  • 肯定是个假狼!

    0***

  • 披着羊皮的狼!!!
    肯定是个假狼!!!

    1***

  • 假冒大灰狼又跳出来了,小心上当

    t***

  • 朋友,我也不看好后市。但是你的如此做法是否有点卑鄙,有种的就开自己的ID出来,蒙准了大家都会赞你的。何苦呢。

    农***

  • 发生什么事情了啊

    微***

  • 假狼,不要胡说,你和大街上骗老太太的骗子有什么区别?

    公***

  • 这是大灰狼老师说的吗?

    %***

  • 请说清楚点,不要吓我!!!

    1***

  • 我一个星期前已经收到消息了,已经清仓,呵呵

    1***