还有10多天就生了,做B超说是男孩,请问准确率有多高?

好评回答
    那就当是男孩吧.bc应该比其他方法都准.好羡慕你,我17号生,还不知道是男还女呢.

    飞***

其他答案

  • 又不是婆婆的孩子。他干妈指点这个啊 总之问题的根本就是老公 你老公太无能了 怎么能任婆婆这样说啊 这样对宝宝的妈妈的心情是多么不好啊

    鸥***

  • september0714的是什么公公婆婆和老公?  是女孩就打掉或者送人? 现在还有送人的吗? 那可是他的孙女,冷血动物吧?  你老公是木头人? 就算重男轻女也不会这样霸道吧? 你婆婆不就是个女的吗? 奇怪了
     我婆婆私下里也是想我生个男孩,老公也是比较喜欢男孩多点.但是也不代表他们不喜欢女孩.  生女孩是福气,你见哪个儿子知道心疼人.关心人的.   建议september0714想开点.别为了一些不值得你伤心的人伤心了.

    魔***

  • 应该不会错吧,都这个时候了,看的最清楚了.

    刺***

  • 楼上的你们都好幸福啊,本来男女是一样的,可在我家,我公公婆婆却不这样想,他们一心就只要男的,我才刚结婚不到四个月,结婚后也怀孕了,现在宝宝也三个多月了,他们整天就会跟我们说生女儿没用(还好多难听的),他们要我去医院检查是男的才让留下来,女的要我打掉,不然就要我去送人,我哪舍得啊,那可是我自己的小孩啊,从开始到现在我没开心过,正月初一就在叫我要去看,不是的话就不能留,我的心一直在流血,我不知道我自己要怎么办?我现在回娘家住,家里人对我真的太好了,我不知道为什么我在以前无论读书还是上班还是怎么样的,人家都对我很好都很疼我,都很喜欢我,可我婆家的人却一直这样对我,有时想想真的太累了,还不如死了算了,现在只要看到电视上别人的小孩活蹦乱跳的,我就想掉眼泪,我是不是很没用啊??????

    s***

  • 我好像是女孩,我婆婆就喜欢女孩已经买了些女孩衣服了,我是5月做的说是女孩,我还有半个月就生了,好开心呀

    期***

  • 有点自信心好不好呀!一般做BC是95%的准.尤其是4__5个月时,既然BC说你是儿子那肯定错不了,你就安安心心的准备做一个快乐,健康,漂亮的妈妈吧.
    祝你一切顺利.

    陈***

  • 这个不好说了,要看这位医生的经验了,一般来说只要是看见了就是比较准确的

    阳***

  • 50%男女各半,现如今正规医院B超性别以属违法,私下做这就看这位师傅的手艺了,这里只能称师傅而不能称医生了。

    愚***