请不要歧视因果歧视护士

今天非常的郁闷,早上准备去练级时看到有人叫去T71的弓格魔(本人66级护士).我加进去问650攻用7级因果可以么.队长真是,跟我说"看清楚弓格魔别的不要".其实稍微了解一点因果的人都知道高级因果的威力绝对不在乱甚至蛋蛋之下.我650攻确实比一般的护士高了点(回力是8蓝做的)但是因果的攻击本身就不稳定,差1点应该不太容易察觉.这个图是我开法师带着练级时拍的,这次还不是打的最多的,带地水水晶打狗可以有450~1300的伤害.蘑菇最低没注意做高将近900,鸡最高1000

今天非常的郁闷,早上……

全部答案

  • 还有张是打鸡的图片

    晴***

  • 我再发一张图上来
    那个石头打出的767是我的法师用的9级强石.可以看出,如果1排有5个怪的话,某些时候7级因果要比9级强力的威力要大.

    仙***