去安琪拉神庙(TAQ)要不要开门任务

有什么声望要求吗?
或者其他要求?

好评回答
    TAQ是要开门的,不过那是服务器任务,就是说你们全服的人(包括LM与BL一起做的),现在的情况来说除非是新开的服,不可能有哪个服还没有开门了,你要做的,就是直接进好了.
    TAQ关系到的是青铜龙的声望,打里面的怪和拿到的东西都可以涨青铜龙的声望,声望够了一定程度才可以换对应的戒指和T2.5,第一次进的时候肯定声望是仇恨的,慢慢刷吧.
    其他的要求就是一定的装备基础,基本的像3-5件T2,另外这个副本还需要一定的自然抗,这个视情况而定,像公主的沙包要求无BUFF241的抗(满BUFF就可以到301的),而远程则不需要自然抗,这个都不一样的,但至少应该装备一些.

    阿***