请问一套刺客C顶大概多少?哪个服都可以!参考下!

我是17服的深渊。我的理想C顶是:飞龙套 水晶匕首。其他的C顶不懂!哪位可以给点参考!大概一套的价格要多少(包括首饰)!谢谢!

好评回答
    Fk套,FK和飞龙的区别是,FK物理防御高,飞龙魔法防御高
    水晶匕首现在没必要买,白的买了没用,致命的又是天价,还不如拿弱测小黑,冲3把也比买一把致命+3水晶便宜~~
    10服务器FK3件套衣裤鞋大概260w能买到
    首饰没必要追求很高,因为室内怪大部分是诅咒系魔法,一般有奶妈边上帮忙不怕
    精灵套用用就可以了,到了能穿B装,直接换黑光~~~

    k***

其他答案

  • 首饰500W(仙娜耳环、封印戒指、贤者项链)
    水晶普通的1850W
    飞龙550W(含鞋子)
    飞龙手套180W
    头盔阿巴顿头盔220W
    全套C顶3300W左右

    1***

  • 飞龙套大概500w左右吧,我是7F的.水晶好象涨到2000w左右了

    c***

  • 我的理想是小黑+FK 或者双暴+FK(为用什么武器而烦恼的带猫人留``)

    嗷***