现在开不了机怎么办?

我越狱的苹果4代,抹掉数据后变成一个苹果标志了,现在开不了机怎么办,求帮忙

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答屏幕上出现一个苹果标志是 白色的苹果 画面卡的不动吗?(这叫 白苹果 一般是错误的删除了手机系统文件或者下载了不兼容插件导致手机崩溃,进而无法进入系统,手机卡在启动时候的白苹果画面)出现白苹果,你可以按住home键不放,然后在按住power键不放,只到屏幕出现itunes+USB图标,进入DFU刷机模式,此时你可以重新刷最新固件程序~

    阚***

  • 传说中的白苹果现象,重新刷系统重新越狱就好了!

    z***

  • 进入DFU模式:
    1.把设备连接到PC;
    2.关闭设备;
    3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
    4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
    5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。
    退出DFU模式:按住Home键和电源键10秒,设备关机之后重新启动设备即可

    2***