谁知道在那有单机游戏下载?星际,魔兽==

知道的给个 要可以下的 不要给个带毒的 上次我自己搜 下了一个中了N个毒 才重装的系统 给之前自己先下次 没问题在 发啊 100分那这容易拿 要下点功夫滴。只需要魔兽和星际

好评回答
    建议用BT下载
    先安装BT下载程序,比如BTComet(比特彗星),下载地址:
    安装后,用BT搜索引擎搜索BT下载资源,可用的BT搜索引擎如 联盟,地址:
    BT资源丰富,只要是热门,会下载的很快,建议下一些人气旺的种子,一般质量有保证,资源比较干净。
    BTComet(比特彗星)的程序介绍及使用方法参见:

    不建议用迅雷,个人认为用迅雷下载大文件很慢……

    假***

其他答案

  • 我给的地址  直接可以下在   用WEB讯雷搜就可一啊    喜欢星际 和 冰峰王座

    o***

  • 在讯雷上多得是啊

    的***

  • 52PK网,还有就是迅雷搜

    c***

  • 去web迅雷去搜搜!
    一定有你想要的!

    w***

  •

    给钱吧。

    昼***

  • 别下了  去买吧  呵呵~  偶以前专门去网上找,去下WAR3,偶那时在学校。机器没光驱。
    结果机器重装系统N次,虽然有能下的好的,但是里面的战役还有过场动画都没了,在VS和HF玩对战时还经常出些莫名其妙的BUG,买张光盘也要不了多少钱的,去买个吧,还有CD-KEY,能上BN。

    r***

  • 我也想找个魔兽世界SF玩玩,弄身T3穿穿。

    绿***

  • 哦去讯雷上搜索吧,看看那个人收藏的单机游戏被下载的多就说明没什么病毒的。

    陆***