请问一下`我的配置玩SUN会卡吗???

主板:昂达的NF4S
显卡:盈通GF7300LE
内寸:黑金刚:DDR42 512MB

谢谢高手回答.....有建议的麻烦说说..

送上20分答谢

好评回答
    楼上的 如果你说是缘分 那我和他就更缘分了
    我的是AMD3200+昂达NF4TS七彩虹GT7300LE威刚512MX2(两条)
    楼主 我的配置和你基本一样 只是CPU比你高点,内存比你多一条.我现在的效果是(推荐)全开的不卡.在游戏也不卡随时切换出来聊Q不掉线 如果你米多就加一条内存.这样就更好 你的CPU有点低 建议3000+以上
    方法有
    1.把CPU拆了卖掉 买个新的或旧的3800+双.不买也行.反正CPU搞到有3000+以上就好.自己看着办
    2.再+个和你现在这个内存一样牌子一样型号的内存进去.要知道SUN不是一般的游戏.新旧自己看着办
    就这两点.改进了全开没问题.
    完毕给分

    遇***

其他答案

  • 首先你的配置耍奇迹世界开中等效果应该没有问题 因为你的显卡是7300LE 在N卡代号中LE是最低的  内存最好加到1G是最理想的
    卡不卡还要看游戏运营商的服务器怎么样和你的网络环境怎么样
    你提到的512K的网速我想应该是ADSL 它的实际上下行速度大概就在50K左右  应该能满足游戏的网络连接需求
    还有就是要问清楚你的网络供应商是电信还是网通千万不要选错服务器

    %***

  • 缘分啊.哥们我显卡也是盈通的.我的G7600GS-GD3的.连内存都一样我是DDR2黑金刚1G的667.CPU  AMD3800+双.你的能玩效果开中不会卡的。我有个同学比你机器还差效果全开都不卡.他内存是768的  给我加分啊

    神***

  • 可能会出现卡的现象,但是你把设置里面调到最低就不会卡了。

    为***