锻造资料片哪个系不错我是盗贼

我是盗贼锻造100多了,马上要做转职任务了,应该连哪个西啊

好评回答
    我个人认为还是护甲大师好,武器大师的武器锻造材料N贵也难弄到,就是有也有很少大款要做,再说极品武器图也少得可怜!!!我感觉还是护甲来的实惠和需求量大好赚G。我们可以这样想一下!我们下FB谁专门去做武器下FB啊!只有我们做FB抗性装下去的多,我想今后也是如此,如:MC里MT都要去做黑铁套来抗火,打冰龙要做冰抗装,自然抗FB也要做自然抗的。就是没有武器要怎么大需求的。最后建议你把木猴、瑟银、银色的声望都刷到崇拜,下次开资料片就直接可以买新的锻造图了,那时你就有了优先权,大赚一笔了!!!

    月***

其他答案

  • 武器,可以做来自己用还可以卖,昨天在拍卖场看到把单手剑居然卖2500-3000G,

    心***

  • 推荐武器,锤大师。

    6***

  • 当然是剑拉   相当不错的武器 不过要话点钱买材料
    锤子相比只下没剑好   而斧子相当硬  就是可惜盗贼用不了
      呵呵   推荐练剑的
    个人意见   和实际的回答吧

    半***

  • 贼肯定不能做板的自己穿了  所以修武器吧。。。
    锤大师不错  单手可以自己用 双手的可以卖给ZS和QS

    擦***