有请江心名月大师,,帮忙看一下!谢谢

我也不知道看什么。
  就看看爱情。。事业吧!
     另外帮忙看一下。我和我爱的人还有可能吗?
性别:男
公历:1985年12月15日7时
乾造:乙丑 戊子 戊子 丙辰 2岁运
大运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午
  女的我就不知道是几点的了。。我只知道是;1986年6月6。。。

好评回答
      上一问你说是农历1985年12月15日7时生,我给你排盘回答如下:
    乾造:乙丑   己丑   戊辰   丙辰
    你四岁上大运:戊子  丁亥(24)丙戌(34)乙酉(44)甲申(54)
    ——————
    小伙子是戊土日主生于季冬,得时得地,八字五土助身,犯忌,本应用木梳土,而乙木正官处在冬天正是凋零破败之时,不可为用神,只能用火土,八字从强格不真。
       雪心赋有“戊己全四季土,名冠诸曹”。即此之谓也,小伙子是名声远播之人,必有富裕之期。 你现在大运在丁亥,今年流年丁亥,丁火助身不坏格局,但亥水藏壬甲,甲木挫土瑞,双甲一乙坏从格,又是岁运并临为忌之时,过去的就算了,不要再追求,你特别要当心今年的家庭安定和个人的身体健康!好在现在春天已过去大半,但未来辰月和秋天戌月需要特别注意。
       你的爱情:比翼双飞是夫妻,但你克妻信息强,需要女八字极弱者方配;不然有再婚之虑。 你的事业:在家苦无期,出门发展好,四方可行。 她(1986年6月6)的八字不全: 丙寅 甲午(癸巳) 辛巳 无时辰 因为没有出生时间,所以可能将月柱排错,因为这天正好交节,不知是交节前还是交节后出生。
       这位姑娘从现在八字(无时辰)来看,无论是生于交节前还是交节后确实是身极弱之命局,且你们夫妻宫无冲刑克破。婚姻配对吉祥。 ___________________________________________________________ 此问你又是公历1985年12月15日7时出生,那八字就是你的排盘了: 乾造:乙丑 戊子 戊子 丙辰 2岁运 大运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 此造则是戊土日主不得时而比肩劫财重重之命局,乙木拘劫为用得子水生,丙火暖,用神较有力。
       此造之男性,爱情欠顺利:妻宫辰子半合水局为忌,而年月支子丑六合土则吉,故此造之男性家庭出身好,自己与父母感情真诚而热烈,与妻子缘薄。如果要论婚,当在09年夏天为最好。 此造之男性生于寒冬,于1986年6月6日生之夏天之辛金女主人婚配得宜。

    江***