爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请教鹅大师~~~

我是2004年10月份结婚,于2006年3月份怀孕,但因为怀孕2个月左右的时候出血,打了保胎针。后来到怀孕3个月的时候又出血,查到是胎停育,所以做了无痛流产。到了现在,已经又试孕4个月,但还是没有好孕,是不是有问题啊。
另外,我讲一下我们这两个月的功课,今年1月20日的YJ,到2月3日用排卵试纸测出强阳,但只在2月1日、3日AA,所以失败。到2月19日YJ,在3月6日、7日测到排卵强阳,在3月3日、4日、6日、7日AA,但此月还是失败。3月22日又来YJ。
我想问一下是我们AA的时间不对,少了,还是我本身有问题。我是不是应该这个月就去查一下:JMM所说的输卵管造影一类的检查。但我老公一直做的都不对,经常喜欢和朋友聚会喝酒,所以以前的时候我们AA一般都会体外排精,而且AA也没有什么规律。我们是先试试再查呢,还是这个月我先去查一下呢?
请指教。谢谢了~~~
最*** | 2007-03-25 10:24:47

好评回答

白*** |2007-03-25 11:27:10 50 2 评论
真是奇怪,鹅大师,哈.....
你首先需要注意一点,那就是:排卵试纸显示强阳并不一定马上排卵,而是可能会在这以后的24--48小时内排卵.我们可以作一个假设:如果你以前这二个月的实际排卵时间都在试纸显示强阳后的40小时左右排的话,那你们AA的时间安排都太靠前了,也就是说安排太早了(精子的有效寿命约在48小时左右,卵子的有效寿命约在24小时左右).如果这个假设成立,那仅从现在看,还找不到需要检查的...

查看全部>>

真是奇怪,鹅大师,哈.....
你首先需要注意一点,那就是:排卵试纸显示强阳并不一定马上排卵,而是可能会在这以后的24--48小时内排卵.我们可以作一个假设:如果你以前这二个月的实际排卵时间都在试纸显示强阳后的40小时左右排的话,那你们AA的时间安排都太靠前了,也就是说安排太早了(精子的有效寿命约在48小时左右,卵子的有效寿命约在24小时左右).如果这个假设成立,那仅从现在看,还找不到需要检查的理由,倒是你前一次胎儿停育需要引起警惕,不知是什么原因?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 哈哈,你也太搞笑了,是白天鹅.我觉得你应该再试几次,不行的话再去看医生,还有你老公不可以再喝酒了,喝太多酒即使怀孕,胚胎也会不好的,所以你老公要严格戒三个月的酒和烟才可以,而且要生活规律,锻炼身体,只有身体养好了才可以好孕的,祝福你早日好孕.加油.最好你们去医院查一下,如果没事就可以放心怀孕,因为你有过胚胎停止发育,所以必须引起重视.
    猫*** | 2007-03-27 14:28:48 50 6 评论
    0/300
  • 胎停育的原因有很多种,医生也只说很多可能性,具体的也根本不说。
    天鹅,能做出明确的判断?
    期*** | 2007-03-27 14:14:09 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部