爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请白天鹅大师和JMM帮忙看看卵泡B超单

子宫后位,切面大小52*41*48MM,形态规则,包膜光滑,宫肌回声均匀,宫腔线居中,宫内膜厚11MM.
左侧卵巢大小为31*23MM,内见一个卵泡,大小约14*14MM,边清.
右侧卵巢大小为25*18MM,回声正常.
宫颈见一无回声区,大小为7*5MM,边界清.
B超提示:
子宫大小正常.
双侧附件区未见异常包块.
宫颈纳氏囊.
我是本月15日月经,周期35天左右,今天31日早上去做的B超,这是我第一次做的卵泡监测.我平时也有用排卵测试纸,每个月都能测到强阳并且AA,但试孕四个月都没成功.
1.请问我什么时候AA最合适?
2.我还要再去做卵泡监测吗?
3.有卵泡而且输卵管通畅,是不是肯定会怀上?(我还没做输卵管检查,不知道有没有必要做)
4.宫颈纳氏囊是什么?严重吗?
清*** | 2007-10-31 14:08:37

好评回答

白*** |2007-10-31 15:20:01 47 0 评论
1。一般来说,象你这样的卵泡每天约长2MM左右,约在18*18MM时就随时都有排的可能,此后既可以用排卵试纸跟踪,强阳时开始AA,隔天一次,也可以后天早上再做一次,到时医生会嘱咐你的;实际上如果懂得其中原理做不做是一样的;
2。有卵泡且输卵管畅通,要怀上还取决于其它条件,比如:能正常排出、精子质量如何、是否能顺利受精、着床等关口,其中有一道关口出问题都不行;
3。宫颈纳囊是慢性宫颈炎的一种。预...

查看全部>>

1。一般来说,象你这样的卵泡每天约长2MM左右,约在18*18MM时就随时都有排的可能,此后既可以用排卵试纸跟踪,强阳时开始AA,隔天一次,也可以后天早上再做一次,到时医生会嘱咐你的;实际上如果懂得其中原理做不做是一样的;
2。有卵泡且输卵管畅通,要怀上还取决于其它条件,比如:能正常排出、精子质量如何、是否能顺利受精、着床等关口,其中有一道关口出问题都不行;
3。宫颈纳囊是慢性宫颈炎的一种。预防宫颈纳囊就是预防慢性宫颈炎,其发病原因主要是:感染,手术等长期刺激宫颈所致。因此建议您如果患有阴道炎的话,也应积极治疗阴道炎,减少不必要的手术。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 有卵泡不代表输卵管通畅,要知道输卵管通不通畅,做造影吧
    芯*** | 2007-10-31 14:42:46 21 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部