请教WX高手,WX要学哪些技能,哪几个技能是群攻的,如何学

WX的群攻技能是哪些,要学主动的哪些攻击技能,谢谢

好评回答
    WX什么技能都可以学,因为都是有作用的,但是主要是考虑金钱和元神的问题,所以要有选择。
    首先、在80级之前,最好选择斧锤WX,因为斧锤WX的群技能多。主要有:34级开始学的狂龙斩、39级开始学的断岳扫、44级开始学的横扫千军、49级开始学的裂岩炎震以及59级开始学的天火狂龙。在你元神够了的时候,只要可以学的这5中群技能就学满。
    其次、在80级以后,元神相对来说十分充足,那么你可以兼修其他技能、最好是修枪。
    再次就是在对于单体攻击技能的选择了。虎击、寸力、流水可以不学,这3个技能的伤害不是很高,当然你学了也没什么坏处,寸力在一定条件下还是有用的。其他:龙现、断言斩、凌风都要学满。
    最后就是剩下的技能了:金钟罩、易筋经、易髓经、疾云步、凌波微步、龙腾、虎跃、狮子吼、金刚经都应该学满的,不过在元神不足的时候,应该先满足群技能。

    晕***

其他答案

  • 好选择斧锤WX,因为斧锤WX的群技能多。主要有:34级开始学的狂龙斩、39级开始学的断岳扫、44级开始学的横扫千军、49级开始学的裂岩炎震以及59级开始学的天火狂龙。在你元神够了的时候,只要可以学的这5中群技能就学满。

    1***

  • 刷19FB主修斧锤就好了
    疾云、龙现、凌风、龙飞和天火优先

    超***