该送比自己小很多的女友什么生日礼物?

年龄差距有14岁,不知道该送什么生日礼物能使她高兴?她是双鱼座的。

好评回答

其他答案

  • 一串水晶手链
    是小女生的心爱哦

    g***

  • 可爱的毛绒玩具

    打***

  • 送她鲜花吧。

    湘***

  • 鲜花对女氦来说是万能的,另加上她的特色喜好(要你自己靠细心发现的)

    去***

  • 一组精致的银制烛台、餐具 / 一个造型独特的相框 / 一件柔软的羊毛外套和小背包 / 活泼毛线帽、可爱的围巾
     双鱼座
    送她的礼物:送天生浪漫的双鱼女子一大束花吧,紫罗兰是双鱼座的幸运花,别忘了选择一家会包装懂浪漫的花店,否则即使花好看,包装粗俗却会让你的美意大打折扣。一个小巧玲珑、细带子的皮包,也能够让她雀跃不已。
    送他的礼物:水晶的纸镇,或是一个布置精巧的鱼缸,能听到自然海涛的环境音乐,或者就是你和他独处的浪漫时光,多说一点调情的话,多一点气氛的营造,双鱼男人的心会被你溶化。

    1***

  • 可是,你必须要知道她喜欢什么,然后再根据自己的经济情况来考虑买不买,不过,最好尽量满足他的要求哦!

    凌***

  • 送什么东西跟年龄没关系。有的女孩人小鬼大。我觉得实在选不出像样的礼物,送花总不会错。

    h***

  • 双鱼座的人爱浪漫而且喜欢惊喜,所以要营造好气氛。
    而且他们也喜欢精致完美,建议你最好带她去气氛好的西餐厅,在烛光中送她一款精巧的饰品(戒指,项链之类的,一定要很精致的那种。),在之前要记得保密哦。

    林***

  • 都不知道她是什么皮肤就随便送化妆品,那岂不是很尴尬??
    到时候她还会说你不关心她。
    因个人兴趣爱好去选择东西啊,那就看你个人的品位了。。

    1***

  • 双鱼座的人天生比较浪漫
    女性更是如此
    我个人建议你送的可以不单是礼物
    还可以是一个气氛
    或是说心意
    给她一个惊喜也不错的啊
    故意当作忘记了她的生日
    告诉她你要加班到很晚
    没空陪她 她让在家乖乖的
    如果晚上(吃饭前)突然出现在她门前
    手拿大束鲜花或一盒精致的巧克力
    告诉她你爱她 想请她一起共度个美好的夜晚
    下面你就可以带他去吃个饭 看个电影
    条件允许的话
    你或许可以带她去你家
    自己做着吃 放点浪漫的音乐
    晚餐时 拿出条项链或戒指
    不用很贵的 漂亮的就可以了
    只要用气氛搞晕她
    哈哈

    漂***

  • 女孩子都喜欢化妆品和首饰,外加一大束鲜花,保证没错的。

    y***

  • 送礼的确是一门学问!连朝夕相处的你都不知道她喜欢什么,让兄弟们怎么回答你?你肯让兄弟们和她单独接触一两个月吗?到时候保证告诉你!怪事!动动脑筋吧!追女孩子千万别贪省事!

    成***