问道 77土 带电好 还是云好/

好评回答
      就楼主两个问题看,不好一概而论。
    首先说3j电和2j云,在1级满血满速情况下,价值应该差不多,电是速圈的代表,云是血罩的代表(实际上后期血宠的罩用的不多)。现在很多说电垃圾的,基本都是加点加垃圾了的,电本身是个极品宠,做速宠没有其它宠可代替(即使三头也不行,虽速度也可以但不能抗法,做针太脆弱)。
       其次,看楼主追求什么,怎么加点。如果是敏土,那肯定要个速宠的,除了全敏电其它基本不行。喜欢pk电也很强。说实在全体云在后期基本也很少有必要用到它的罩子。2敏3敏云除了洗点也看不出其它什么出路。 再次,成品电或云如果加点不好,都会大打折扣。
      电如果满足不了你的速度要求,要洗点的话代价很大的,目前流行的2体2敏加抗毒抗障碍的电是比较垃圾的,不洗点就算30w武学也没什么用。 所以,换还是不换主要看你自己,没加错点两者价值差不多,如果加错了点(特别是抗性点,电一定得加抗水,否则绝对垃圾)那就相差很远。
      目前市价的确云要高,但3j电也很不错,真正打怪pk中用的多的还是圈,云的价值更多在于血而不是罩。 。

    守***

其他答案

  • 个人建议楼主带个云,大家都知道敏高挨打次数多,70以后升级的地方,怪物法功又那么强,电已经不适合升级需要拉!我是个75级小土,本来也是带电的,后来升级发现电根本抗不住怪物的狂秒,真有点出不效,用我80级电电45W武学的换个73级的云,还是个一天机,垃圾武学的呢!
    最后祝你游戏快乐,合家欢乐,网络固然重要,现实也不能忽视....

    %***

  • 电和云比
    一个血多,一个速度快
    一个如意,一个罩子
    不一样

    c***

  • PK还是 带 罩的好 因为 战士的攻高 敏BB容易挂 如果是 法师  就不用怕了 因为 毕竟没战士 打的多 所以我认识 还是 云好点 不过 要是那电是 4敏这样加的话就不同了 呵呵

    先***

  • 力的带罩比较好,这样和力PK有优势
    带圈就跟没带一样

    小***

  • .............土用电比较好,PK好用,,

    幸***

  • 都78胡说,还是从小带个王八实在

    奇***

  • 当然是云  价格差别也很大  一个云的价格最低都是2个电的价格  还有楼上所说的血宠才是王者之道 杀BOSS升级都是无敌的  武学再高些  最好的宝宝了

    苑***

  • 其实云和电精有它不同的特点,其实很难分别出好与坏.电精:升级.PK(特别适合慢速度和快速度的)都是很好的BB(当然最好是全敏加点的).具体应该你自己也知道为什么了(金系的人多).
    云:任务,杀*,BOSS,一个强力的血牛可以保证你不容易挂掉.
    综合:云应该说要比电价格贵一些,但是还要考虑武学的因数.电精必须是全敏的,云必须是全血的,要不两个都不是好BB.

    无***

  • 首先你得是用他们练血。先知道用他们升级还是PK。如果PK电精的大秒1发%命中你如果遇到个全敏水或者火云兽攻击下可能他们会躲闪掉。而升级也可以用电精,为什么就不用说了吧!这下你应该知道了吧

    z***

  • 血宠才是宠物中的王者

    d***

  • 我看还是云兽好点

    小***

  • 同意3楼的,电垃圾,云才极品

    o***

  • 2楼的有没有搞戳电换云
    我们区电垃圾没人要云贵的要命

    小***

  • 我认为还是电精好 你要是有血宠的话应该考虑考虑 3TJ的电精武学30+应该不错 我认为圈不罩子好 要是我的话 我就换 要是你认为不怎么合适的话 大不了让他给你加点东西...........

    道***