问个关于一等七书的问题,高手进

我想收一套书,想问问关于7书的价格
书名 附加能力 需要挑战的BOSS
傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
各什么价格

好评回答
           按照你列的顺序,我来说下各本书大概的价钱吧
         1  10-25W 因为要打4等的BOSS,有钥匙的话可以无限刷的,其实这本书没想象的那么难出
         2  15-20W 这个BOSS基本上没什么人打,这本书其实是最少有的(不是最难得的)
        3  这个……1W~5W?好多打过冰昭的人都有这本书的
         4  30W↑,  打这个BOSS要做任务很烦,运气好的话做了追加就正好拿到1本
    ,运气不好的话……我做了3次5追,队里的人都没拿过……
         5  汗。
      。。这个太好拿了吧,我都有2本,要卖的话5000~2W吧,没什么人买的 6 这个更不用说了,根本没必要买,双开弓格去刷改图,顺便就拿到了,不知道谁要买?我有10几本啊…… 7 这个没见人卖过,刻意去刷的话应该不难出吧?毕竟任务不是很难,寒假换“财”字的时候好象很容易出?我去换了3次,3次队里都有人拿到过……这个要卖的话5W左右?(猜的) 其实没必要自己1个人带完7本书去1等的,拿完宠以后这7本书就没用了,要想快点拿到宠的话还是多去各个魔力论坛找做1等帖子还快点。

    c***

其他答案

  • 傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 50W-70W
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 15W
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 20W
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 30W-50W
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 5W-10W
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 1W-2W
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 2

    l***

  • 罪书分为7本 打7个boss 随机掉落
    书名 附加能力 需要挑战的BOSS
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 70-100万
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 10万
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 10万
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 50-70万
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 5万
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 没人要
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 30万
    打1等的时候要带着书 说话 不会消失
    看运气 不过很难
    可以重复使用

    0***

  • 要问价格吗,我就说我们这个服吧~
    当年我们服打1=热的时候,最贵的罪书卖过20W,当然就是上述BOSS中最难打的那个掉出的书.
    而比较LJ的改造和LB就便宜一些了,卖好了可以到10W/本,如果碰到抠的大哥,能卖个5W就谢天地了~
    建议你晚间9:00后找玩家买书,因为科学家说那个时段的人比较容易沟通,换句话说就是好讲价喽~
    HOHO

    j***

  • 傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 50W-70W
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 15W
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 20W
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 30W-50W
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 5W-10W
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 1W-2W
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 20W
    我1区牧羊大概是这样~

    呼***

  • 你要这个做什么啊?做1等找人借算了,东西贵,买了又没用~

    神***