怎么把分开的物品组合起来呀

比如说我的药水,有两瓶一组的,有5瓶一组的,我知道按怎么拆分组,可不知道怎么把他们组合起来。好多材料也是这样,直接结果就是我的包裹和仓库不够用,很是郁闷,如何解决这个问题,请有经验的老鸟们指点下解决方法

好评回答
    把要组合起来的物品在背包里进行组合,直接放进仓库或直接从仓库拿出来组合是不行的,先把要组合的同类物品从仓库拿出来放在背包里,然后在把背包里的物品进行组合就可以了

    m***

其他答案

  • 组合起来好象是把物品直接放相同物品上面吧

    s***

  • 要把一组药 比如说30/组的药分开的话 按住SHIFT  再点药  就可以分开

    h***

  • 物品不同等级或者你一个在仓库一个在包里.把仓库的放包里在点一下放在同一种东西上就可以了!比如药水是30个一组多了就放不下的..

    %***

  • 按住CTRL..然后把要分组的物品移动到空格..就可以分组物品了.
    如果不是CTRL就按SHIFT...
    (因为是习惯性动作..我记不大清楚..不过一定是这2个键的其中之一).

    %***