500W卖什么样的律法

95级了,,想给自己弄2个律法,成品或0级的都可以

有经验的朋友帮我给个建议

1、预算买0级律法100W左右/只

请问能买到什么样资质和什么技能的律法,成长对于我来说到不是很看中,只要不是太差就可以

2、预算买95-104级成品律法500W左右/只

请问能买到什么样资质和什么技能的律法,成长对于我来说到不是很看中,只要不是太差就可以

好评回答
    律法这东西不错,善恶打的血多,但是耗魔,打不了几次,用的不爽。建议买个三技以上的,不用太极品,打本高慧,如果不怕把善恶打掉,就再打本高冥,练级做任务爽爽的。
    如果PK的话就不行了。
    我花了500W买了个成品的四技律法,打了高慧把高反顶了,就又打了本高冥,做什么都方便。我不喜欢PK,所以对宠的要求不高。

    h***

其他答案

  • LF要收就要收JP
    LF是可以用到150的,收个一般的以后你一定后悔,还要换
    不如一次收个好的。1000W左右收个100左右的成品应该差不多了

    y***

  • 个人建义.1,你预算0级律法100左右收到的肯定不是极品.所以不如不练.练宝宝决对是痛苦的事.不如起点高些用多钱搞个极品.不然到你成品想换宠出售的这只律法的话.是卖不了高价的,还不定有人要.2,你用500W收到的只能是中庸品.律法你可以一起用到你150级也行.还是那句话起点要高.不然你会后悔.

    心***