一个人在学校里被人用蔑视的眼神看?

个人失去了尊严?还怎么做人

这个人一直都是被别人公认的傻瓜 天天呆在学校的班里有各种各样的人说他傻 戏弄他挖苦他 使用各种办法来折磨他 直到让他淹淹一息 精神测底崩溃 甚至患上了精神病 不让他有地方坐 他的一举一动都被班里的人拿来嘲笑蔑视 老师的欺人的眼神 同学的各种办法折磨 给你一巴掌不为过 这节课不让你坐好把你挤成肉浆 没有一个人会理你 你天天一人独来独往的 没有一个人会和你说一句话 你的成级很差天天还要交作业 老师天天都要你交作业 但是你写不出来更想不出来 乱写也写不好 怎么办 找同学去借 他们会让你抄吗 不会! 每一个组的组长都会想办法折磨你 你快点交作业啊 他们可以给别人抄就不不给我抄 而且一直逼着我把作业写完 我拿什么写啊 我很蠢想不出 化学数学呵 我真的想不出 你吃饭的时侯也被人骂 你的一举一动都被人骂 被人打 他们天天都会想出各种方法对你
的精神进行摧残 一天又一天的这样的过着 在班里也就算了 如果出班做操 活动 吃饭 洗碗 谁来陪你啊 没有一个人陪你 你的样子都会被全校的人笑一人独来独往的生活 ( 傻瓜 你污染环境 滚远点 死开 蠢东西 他们嘴里诅咒着 手上动着 把你的位置拉开 我合垄再拉开 用作业本版你 ...头里想着天天想着用什么新花样害我这个白痴 我成了这个班里的调味料 你们说 这种人还做的下去吧
问题补充:我的一个同学和我的家的很近 是我们那大快地方的我想他把所有我的事都说给他父母听了吧 晕 我们那住的那么多人.....一块的人都知道了吧! 我们家不穷的走出了来也是有头有脸的人 我出丑也就算了还让自己的父母跟着出丑
还有我是个与众不同的孩子受不了这种生活哪个学校对我来说都不合适 只是这个班是我真正的厄运的结速 学校本来就不属于我 这对我来说是地域而天堂我一直在寻找
可能学校本来就杀掉了我很多原本存在的东西 我本来就不属于这里 这里让我不自由 我讨厌他们不爱和他们玩 他们更不喜欢我呵 我去过很多学蛸都过的不好 这是我的人隔障碍 我注定不属于教学很浓的学校 不属于封闭式的管理

全部答案

  • 别太在意别人的眼光

    北***

  •     我在你提的另一个相同的问题里已经说得差不多了,这里就不复制一遍了,免得别人说有刷分的嫌疑……
        总之,祝你好运!!

    E***

  • 走自己的路,让不别人说去吧.不要理会别人的目光,你把自己做好就行了.对生活要有信心,不要低头哦.当你出色的时候,别人就会有羡慕的目光看着你啦

    的***

  •   你对人家笑,别人也会对你笑的.
      不论发生了什么都要笑着去面对,相信你自己.加油!!!
      你说你成绩差,这不是理由.
      "世界上没有丑女人,只有懒女人"
       不是你学习不好,只是你不去学而已,我相信凭你自己的努力,你会取得好成绩的

    4***