却再也不能打印了。怎么办?

在Windows 内把打印机删除后,重装打印驱动。却再也不能打印了。怎么办?由于Rest操作以后, 打印机驱动程序受损,打印故障。只好在"控制面板"内把打印机删除,重新安装驱动。可是,打印机变得"无动于衷"了。反复重装驱动,总是不能打印。怎么办?

注: 1,曾经有几次删除再重装,效果是好的。
    2, 以前有过类似情况,重装系统,就让打印机"活"过来了。 不重装系统的话怎样"救活"打印程序?
    3, 我装的是三启动,WIN XP内不能打印, 重启到WIN 98内可以打印。说明硬件肯定没问题。

好评回答

其他答案

  • 检查你打印机驱动的端口设置。。。
    你是什么型号打印机啊?用的是什么数据线?
    你检查下打印机服务是否打开,具体操作如下:
    右键点我的电脑—>管理->服务和应用程序->服务->print spooler->启动
    然后再重启电脑.
    再次问一下到底是什么打印机撒?

    p***