满档小石像怪能卖多少钱?

90级满档,技能全。。。
防御、4 10单、4 10强
能卖多少?
一区处女

好评回答
    天价............绝对个性宠~技能强
    满档
    我估计400W以上吧.......当然得有人舍得买啊哈哈

    r***

其他答案

  • 真不知道再说什么,现在好象搞到垃圾宠高级满档就是值钱拉风什么的,那我也去抓只破标的GBL来练高级,看到时候可不可以也卖个400W,不。。。。我200W就够了!!!

    s***

  • 卖200RMB吧,或者更多,自己斟酌吧!MB不实在咯,MB贬值那么厉害

    邵***

  • 一帮托~~你可真能找~~满放黄蜂刚卖多少钱啊满当的好宠刚多少钱啊~~小石像怪是个P啊想抓满当不是难事~~有钱的才不会买呢没钱的想买他也没钱买

    魔***

  • 我也你一区处女的耶~你那只...>反正350W还好了哦~
    可以拿去当内心的头~

    火***

  • 真NB,我想要,我也是1处的,就是么钱啊。。。这个绝对属于NB不能再NB的了。300W最少了。1是满档,2是技能NB,3是绝对的拉风,4是等级高,5是我喜欢,哈哈~

    y***

  • 400万高了,技能漂亮没的说,强实在不能算~
    估计200-280万会有人收~

    无***