请问大家,满档宠物一般要捉多少只才会出(黄蜂、海底龟)

    本人捉海底龟已经捉了100只了,请问大家在一般情况下要捉多少只才出满档

好评回答
    运气好抓一个就是 我就是这样,偶尔去抓了个白鬼,就抓了一直 就是1D(主要觉得抓白鬼满麻烦的)
    运气不好抓100个也不出3D以内的 比如我,抓了不少于100只浅盾,80% 9 10D的
    我靠!!最好的才5D
    我边上一个小封因 就来了一次 一个小时一只  一个7D 一个6D 哎.....
    运气问题,不过一般50只就会出个0~2D的宝宝

    m***

其他答案

  • 掉0档蜜蜂的档数是110档,掉20档蜜蜂的档数是90档,1级宠物的档数是服务器随即生成的.那不妨以概率计算方法计算一下.0档只有1种可能,1档有5种(掉血攻敏魔防5种)2档有25种,3档有125种,9档内的话n档宠物有5的n次方种可能,而0档的概率和20档概率是一样的,也就是说用0档在0-10档出现的概率除以2的结果大约就是0的出现概率了.1/(1+5+25+125+625+3125+15625+78125+390625+1953125)/2=0.0000002%

    不***

  • 满当的就看运气。

    剑***

  • 满档如果总出,还有卖高价的必要吗?要总出还怎么判断哪只好?我的封印第一次去抓红鬼第三只就是满档的,卖了200w;抓蜜蜂抓了n+1只最好的是只4档掉血敏魔的。。。你说这要抓多久才能出?一般情况下,看运气喽,没算过。一直抓下去总能抓到的吧``

    1***

  • 随机的,运气好了1只就有,运气不好1W只也不一定有。

    水***

  • 运气没别的 ~~~~~~~~~~~~~~

    影***

  • 人品问题,还有你要有耐心!

    轩***